Bewertungen (2 838)

Alessandro(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mit Reitermöglichkeit für Kinder
Das Hotel hat kleine Zimmer, ein viel zu kleines Schwimmbad für die Größe des Hotels, Sauna. Beim Essen gibt es kaum Auswahl. Das Personal ist freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Hotel liegt in schöner Umgebung. Es gibt viele Freizeitangebote in der Umgebung. Reitmöglichkeiten gibt es eigentlich nur für Kinder. Für meinen Reisegrund war es geeignet.
Alfred (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit der sehr günstige Preis schlägt sich leider ein wenig auf den Zustand von der Anlage nieder sie ist ein bisschen in die Jahre gekommen
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ungemütliche Zimmer und mangelhaftes Essen, leider nicht empfehlenswert.
Nettes Personal, aber ansonsten nicht zu empfehlen. Gute Bewertungen werden mit Reitgutscheinen bezahlt.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Familien
Nettes Hotel, gut gelegen, viel Natur drumherum und genügend Platz, damit die Kinder toben können. Toll sind natürlich auch die Ponys!
ClaudiaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Verbesserungswürdiges Familienhotel
Insgesamt ein mittelmäßiges Hotel mit viel Potential, freundlichen Mitarbeitern, Preis-Leistung in Ordnung.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen gern wieder!
Das Hotel liegt ruhig gelegen, aber zentral um schöne Ausflüge zu machen. Es ist sehr sauber und modern eingerichtet. Es gibt ein Schwimmbad und einen Spielplatz. Außerdem werden täglich Beschäftigungen für Kinder angeboten. Ganz toll ist der Stall mit den Pferden. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und sehen jedes Mal wieder positive Veränderungen. Es wird vieles erneuert und verschönert.
Amanda(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt für einen Kurzurlaub als Kleinkindfamilie
Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, für ein verlängertes Wochenende echt super
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Kurzurlaub.
EIn schönes Hotel. Die SPielhalle könnte schöner gestaltet werden. ALL Inklusive Getränke Sollte immer zugänglich sein und nicht erst ab einer bestimmten Uhrzeit
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel bietet alles was ein Kinderherz höher schlagen lässt. Vor allem für alle die Pferde lieben. Das Personal war sehr nett und Sonderwünsche werden umgesetzt.
KarlDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis/leistungs Verhältnis ist mehr als OK. Wir freuen uns auf unsere nächste Buchung.