Bewertungen (2 885)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gerne wiieder
Für einenKurztrip mit Kids eine schöne Unterkunft mit allem drum herum .wir kommen gerne wieder. Werden es auch weiterempfehlen
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Geich bei der Anreise wird einem klar, dies wird kein ete petete Luxus-Urlaub, sondern ein richtig guter Urlaub für die Kinder! Die Lobby mit Zugang zum Speiseraum ist perfekt geeignet um regnerische Tage mit Brett- und Kartenspielen zu verbringen. Es gibt morgens, mittags und abends kinderfreundliches, leckeres Essen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in allem ein gutes Hotel für nen schmalen €
Sehr in die Jahre gekommene Hotelanlage und zu teilen stark Renovierungsbedürftig. Die beworbenen Reitangebote für Kinder waren bei unserem Aufenthalt sehr schnell ausgebucht (morgens hängt eine Liste aus und ist in ca.15 Minuten voll). Sehr kinderfreundlich und bemühtes Personal

Tobias (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geht so .
Alles sehr alt . Essen sehr einfallsreich. In der Gegend kann man nicht viel unternehmen. Beim Abendessen sollte man sich beeilen, da man sonst nichts mehr bekommt.
Antonius(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel mit Ponyhof
Das Hotel ist explizit für Familien mit Kindern im Alter von 3 bis 12 Jahren (Höchstgewicht 55 kg) bestens geeignet. Das Hotel besteht aus vielen, kleinen Appartements mit Küchenzeile. Die Anlage ist im Großen und Ganzen gut gepflegt. Hier und da könnte man natürlich auch immer mal wieder etwas grundhafter reinigen und sanieren.
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Trotz einiger positiver Aspekte war unser Zimmer nicht empfehlenswert.
Alt ,verdreckt und keinesfalls für Paare zu empfehlen.Wir endeckten das "All inklusive" nicht immer alles dabei heißt.Das Abendessen war okay,als Obst wurden anscheinend immer kleine winzige Äpfel von den Pferden gereicht
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Kurzurlaub.
Das Hotel ist kinderfreundlich. Die Zimmer sind z.T. etwas dunkel wegen der Bäume, dafür aber kühl. Unser Zimmer war etwas eng z.B. Einstieg in die Duschkabine.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner preiswerter Familienurlaub für Pferdefans
Ein schönes Hotel für Pferdebegeisterte Kinder bis 12 Jahre. Die Zimmer sind spartanisch und das Hotel in die Jahre gekommen, es ist aber alles ordentlich und sauber- und direkt nebenan ist der Reiterhof. Beim Frühstück schaut man den Pferden zu. Das Reitangebot ist leider sehr beschränkt und meist nur in der Woche. Hier heißt es schnell sein, um eine der Plätze zu reservieren. Hier hätten wir uns mehr Angebot gewünscht. Vormittags gibt es einen Kids Club für Kinder von 3 bis 12 jahren, mit sehr liebevoller…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Nettes, aber in die Jahre gekommenes Familienhotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Personal ist aber super freundlich. Es gibt ein Schwimmbecken, Kinderbetreuung, Reiten und Outdoorspielplatz. Für Familien auf jeden Fall geeignet.
Ana Cristina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur Schade
Die Lage des Hotels ist oky Im Essenraum wird man von Fliegen fast aufgefressen Das Essen reicht jedoch trotz Vorbestellung nicht aus Schade