Bewertungen (2 838)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert
Top Preis/Leistung. Superfreundlicher Empfang. Sauberes Zimmer und mega leckeres Essen. Wir kommen wieder :) Danke
Toni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familien Kurzur
Tolles Familienhotel, schlicht und dem Zweck entsprechend. Man kann eine tolle Zeit haben und es gefiel allen Kindern. Nur fröhliche Kinder gesehen und das ist das Beste
Urlauber(31-35)Deutschland
Schöne Lage, ideal für Kinder
Sehr kinderfreundliches Hotel mit vielen Spiel- und Freizeitmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich und die Lage ideal für Familien.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Klasse Familienhotel ! Immer gerne wieder :-)
Klasse Hotel für Familien. Super sauber und sehr nette Mitarbeiter. Gerne wieder :-) Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Die Kinder haben hier auf jeden Fall Spaß.
Marlies (36-40)Deutschland
Familienurlaub
Einfache Unterkunft, allerdings nicht ganz sauber. Das Essen ist einfach aber ausreichend. Für den Preis eine Leistung, die ok ist.
Gegenleistung erhalten
Urlauber(31-35)Deutschland
Familienurlaub gelungen
Schönes Familienhotel, die Kinder hatten viel Spaß. Die Umgebung ist auch ideal für Familien. Wir kommen bestimmt wieder.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine schöne Zeit
Ein sehr schönes Hotel, der Spielraum im Essenbereich ist leider etwas klein und beim Essen hätte ich mir etwas mehr Kindergerichte gewünscht, da viele Kleinkinder vor Ort waren und mit scharfen Sachen und festes Fleisch eher weniger anfangen konnten. Kaffee gab es leider nicht durchgängig,nur zum Frühstück und zum Kaffee. Womit ich aber leben konnte. Das Beschäftigungs-, und Reitangebot war sehr gut und die Kinder konnten überall teilnehmen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familen Urlaub -wir kommen gerne wieder!
Die negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen. Das Hotel ist etwas älter, aber die Zimmer werden eh nach und nach renoviert. Das Essen war sehr lecker und immer reichlich und wirklich zügig aufgefüllt, falls was ausging. Es gab immer mehrere Beilagen, sodass man variieren konnte. Wir wurden sehr nett empfangen, die Damen an der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr. Was ich noch super fand es wurde immer mit den Kindern gesprochen, nie über die kinder.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Urlaub
Das Hotel hat sehr nette und freundliche angestellte. Wir sind zweite mal hier und wir würden wieder hier kommen. Danke an das gesamte Personal.
Gegenleistung erhalten
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Preis-Leistungsverhältnis mit nettem Team
Das perfekte Familienhotel wenn man Wert auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis legt mit tollen Möglichkeiten für Ausflüge, einem guten Freizeitangebot und netten Angestellten. Wir werden auf jeden Fall wieder einen Besuch dort machen.