Bewertungen (2 838)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung für uns und den Geldbeutel
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber angesichts des Preises voll in Ordnung. Das Personal ist durchgehend freundlich und kompetent! Das Essen hat uns immer geschmeckt. Als Verbesserungsvorschlag: Zum Frühstück Obst und zum Kaffee etwas mehr als Tütenkuchen oder Prinzenrolle. Ein besonderes Lob an den Reitstall!!! Sehr nettes Personal und Frau F. hat alles im Griff. Besonders uneinsichtige Eltern! Wir haben uns seeehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder :-)
Sonja(41-45)Deutschland
Trotz schlechtem Wetter gelungener Kurzurlaub
Wir waren zum 6-ten Mal im Reiterhof Runding. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Die Kinder fanden es wie immer toll und hatte trotz schlechtem Wetter ihren Spaß. Das Essen war auch, wie immer, gut. Zwar ist die Auswahl nicht riesig, aber das Essen schmeckt. Wer sich daran stört, das es kein frisches Obst gibt, kann sich ja bei dem Preis im EDEKA-LADEN (500m entfernt) was kaufen. Vielen Dank auch wieder an Frau Fischer und Ihr Team im Reitstall.
Norbert(41-45)Deutschland
Gut und günstig.
Super Kurzurlaub.Kann die teilweise schlechten Bewertungen nicht verstehen.App. Nr. 1 sauber und groß genug auch für 4 Personen. Essen keine große Auswahl aber sehr lecker. Wir kommen wieder.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nie wieder, unzumutbares Hotel
Würde ich niemand weiter empfehlen, einfach unzumutbar. Mann muss zum essen oder baden oder sonstigen ja durch den ganzen Hof laufen. Die Zimmer sind eine einzige Katastrophe, die Kinder liegen auf einem total verdreckten Sofa das zum ausklappen ist. Die Milben in diesem Zimmer freuen sich es gibt genügend. Wir haben uns geekelt wenn wir nur in diesem Betten lagen. Gott sei Dank waren wir nur 2 Nächte. Das Essen ist nicht genießbar, das Früstüch ging so einigermassen, aber immer das selbe, keine Abwechslung, das…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder
Würde diese Hotel nicht nochmal buchen. Das Hotel war hoffnungslos überfüllt, so dass man Glück haben musste, eine Reitstunde für unsere Tochter zu bekommen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für Familien mit Kinder zu empfehlen
Für Kinder ein gutes Hotel.Das Zimmer ist ausreichend groß wird aber nur einmal die Woche gereinigt. Frisches Obst sucht man vergebens. Kekse und Rührkuchen zum Kaffee, im täglichen Wechsel,war auch nicht der Brüller sondern eher schlecht. Jeden Tag die gleiche Wurst zum Frühstück und wenn man zu spät war,ab 9.00 Uhr,gab es keine Salamie mehr. Die Balkone und die Stühle sind in einen schlechten Zustand. Für mitgebrachte Hunde sind 6 Euro pro Tag einfach zu teuer.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Lieber nicht
Kommt der Beschreibung aus dem Katalog nicht annähernd nah . Wir waren sehr enttäuscht das man als Gast auch noch € 3,00 bezahlen muss wenn man frische Handtücher haben möchte , finde ich einfach frech zu mal man all in gebucht hat wir haben über Berge und Meer gebucht und das schon öfter aber das erste mal enttäuscht
Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für Leute mir kleinem Geldbeutel ohne Ansprüche
Zimmer müffelte sehr stark, ab und an eine Teppichfeuchtreinigung wäre ratsam. Geländer um Balkone nicht fest, Holzsplitter am Griff, unebener Balkonboden. Sauna alt und abgenutzt, Pool klein, Badebereich schmutzig. Kinderbetreuung nur Wochentags von 8 - 12 Uhr. Chaos bei der Vergabe der Reitstunden (nur montagmorgens ab 9 Uhr, vorherige Terminabsprache ist nur im Ausnahmefall möglich). Einzige Lichtpunkte war das Restaurant: Team war flott. Essen gschmacklich gut und immer richtig gekocht. Themenauswahl bei den…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für den kleinen Geldbeutel in Ordnung
Das Hotel hat 99 Appartements. Der Restaurantbereich sowie der Zugang zu allen Angeboten, wie Kinderanimation, Pool, Sauna, uws. erfolgt über eine Treppen in den unteren Bereich des Gebäudes. Leider kommt dort von oben immer kalte Luft rein und es ist recht zugig beim Sitzen. Also bitte eine Strickjacke für die Kinder mitnehmen. Im Januar waren sehr viele Familien mit Kindern, aber auch viele Rentner mit oder ohne Kindern. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis war es ein schöner Urlaub. Aber man könnte dem Gast das…
Rebecca(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nur zum empfehlen. Vielseitigkeit ist lobenswert.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die wunderbaren Thai-Massagen haben wir besonders genossen und können wir nur weiter empfehlen. Für die Kinder ist reichlich was geboten und der Reitstall ist auch o.k. Sehr gute Reitlehrerin. Alles gut organisiert. Superschöne Lage. Wir kommen gerne wieder.