Bewertungen (2 838)

Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Familien sehr zu empfehlen!
Uns hat die Woche im Reiterhof sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels liegt in einer ruhigen Gegend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Besonders das Abendessen war immer ausgezeichnet ! Die angebotenen Säfte waren leider von keiner guten Qualität.
Rudi(56-60)Deutschland
Super Urlaub ideal für Familien mit Kindern
alles Klasse, Zimmer und Hotel sauber, all Inclusive vorbildlich
Chris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach nur ausreichend
Die Beschreibung verspricht viel - hält aber nichts. Die Zimmer sind sehr klein und abgewohnt. Unsere Kinder mussten auf einer durchgelegenen Couch schlafen die auch noch zu kurz war (sog. Beistellbett)!!! Das Essen war einfallslos, das Frühstück war jeden Tag das selbe, es war keinerlei frisches Obst oder Gemüse zu entdecken und das Dosenobst fand man abends in dem Hühnchencurry wieder!!! Der Mittagscafe war nur peinlich - Cafe zu dünn der Kuchen bestand aus Keksen, serviert in einer großen Schüssel. Unter einem…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ausgezeichnete Leistung zu geringem Preis
Die Zimmer waren sehr sauber, das Reinigungspersonal sehr aufmerksam und sehr freundlich gebucht war all inclusive, das Essen war wirklich gut. Es gab Gäste jeden Alters Vor dem 1.4 eines Jahres sind einge Sehenswürdigkeiten noch nicht geöffnet, das sollte man beachten
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Preis-Leistung
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach! All-Inclusive Verpflegung und ein 2-Zimmer-Appartement mit Kochgelegenheit, Kaffeemaschine und Kühlschrank, 2 Kinder reisen kostenfrei bis 11 Jahre, 1 x Probereiten/Kind gratis, tolle Angebote vom Reiterhof. nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr Kinderfreundliche. Kinderspielzimmer im Restaurant. Das Essen ist einfach aber lecker und frisches Obst bringen wir einfach selbst mit. bei ca. 26,50€ (Internetbuchung, verschiedene Anbieter) pro Person und Tag sind die…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zimmer und Speisen waren nicht der Brüller
Die Zimmer sind für 4 Personen mit Kleinkind ( 10 Monate ) einfach zu klein. Das Essen ist leider nicht der Brüller gewesen. Zuviel Fleisch und es wird mit sehr viel Fertigprodukten gearbeitet, was man leider auch schmeckt. Die Sauberkeit in den Zimmern ist auch nicht so gründlich. Die Schlafcouch war übersät mit Haaren und Fusseln, und das Elternbett sah unter den Matratzen auch nicht lecker aus.
Domenique(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Preis- Leistungsverhältnis
ist in Ordnung, alles sehr übersichtlich. Ein bisschen laut, wenn man mit dem Zimmer Pech hat. wenn es Eltern gibt die mal wieder in Ruhe ein Buch lesen wollen, sind hier richtig. Die Kinder können den ganzen Tag zu den Pferden, in die Kinderbetreuung oder sind mit Eimerchen und Schaufel dabei, einen Frosch am Bächlein zu fangen. Einen Spielplatz gibt es ebenfalls. Tipp: Nehmen Sie ein paar Spiele mit, die Auswahl dort ist nicht so gut.
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller sommerurlaub Familie mit 2 Kinder 12 und 9
Wir waren eine Woche All Inklusive . Es war ein toller erholsammer Urlaub. Das Appartment war gut. Alles was man braucht. Für die Kinder war es ein Paradies konnten draussen und drinnen sich austoben nach Herzenslust. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen einschließlich dem Kinderbüffett immer hervorragend.Preis Leistung Top. Wir fahren garantiert noch einmal hin!!!!
Reni(41-45)Deutschland
Spaß für die Kinder = Entspannung für die Eltern
Wie bereits letztes Jahr haben unsere Kinder auch dieses Jahr eine Menge Spaß in Runding gehabt. Sie haben dort auch Freunde aus dem letzten Jahr getroffen. Wir als Eltern konnten es uns auch gut gehen lassen, da wir dort unsere Kinder entspannt in der Anlage laufen lassen können. Das Personal (egal ob im Restaurant, Rezeption oder der Zimmerservice) sind freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer kommen manchem vielleicht etwas klein vor, aber man sollte auch mal überlegen wie lange man sich dort aufhällt. Ich…
Petra(41-45)Deutschland
Familienurlaub zum fairen Preis
Für die Familie ein super Urlaub zum fairen Preis. Uns hat es sehr gut dort gefallen. Wir werden mit großer Wahrscheinlichkeit noch einmal dorthin verreisen. Auch unseren Kindern hat es dort gut gefallen.