Bewertungen (2 838)

Susann(14-18)Deutschland
Wir fahren wieder hin!
ein schönes Hotel, welches in die Jahre gekommen ist, aber dennoch seinen Charme hat
Bene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preisleistung passt. Sehr kinderfreundlich.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Kinderangebot. Nett zu Kindern Gutes Preisleistungsverhältnus
Andrea(41-45)Deutschland
Top Familienurlaub
Wir waren schon öfter in dem Hotel im Urlaub und kommen immer wieder gerne. Mit Kindrrn einfach klasse, viele Möglichkeiten wie das kleine Hallenbad, Spielzimmer, Tischtennis, Spielplatz usw...

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Für uns ein schöner Urlaub. Es hat alles gepasst. Für Kinder ein Paradies. Essen abwechslungsreich, verschiedene Gerichte jeden Abend, es wurde sofort aufgefüllt, sobald etwas annähernd alle wurde und es hat uns alles wunderbar geschmeckt. Ich kann die vielen negativen Bewerungen in keinster Weise nachvollziehen. Klar sind die Zimmer etwas abgewohnt, aber für den Preis ist hier alles top. Viele Negativpunkte, die hier in den Bewertungen stehen, liest man vorher in der Hotelbeschreibung. Wenn mich das stört, kann…
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder!
Kein mittelklasse Hotel wie versprochen. Zimmer sind zwar groß aber sehr abgewohnt und im Bad ist Schimmel ect. Das Essen ist so schlecht, daß wir uns am 3 Abend so den Magen verdorben habe und beide richtig krank geworden sind. Wir hätten erst am Samstag abreisen müssen sind aber schon am Donnerstag gefahren..wären wir nicht so krank geworden wären wir schon am Mittwoch abgereist... nie, nie wieder eine Schnäppchen Reise.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Familiengeeignet, mit PKW, schlecht für Senioren
In der Nachsaison für Senioren sehr ungeeignet. Aussentreppen zu den Zimmern, Wendeltreppe zum Speisesaal, sehr einfache Verpflegung, Sauberkeit nicht befriedigend. Auskunft an der Rezeption eher unfreundlich.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr freundliches Familienhotel kommen gerne wiede
Ein sehr schönes Familienhotel sehr geeignet für Kinder. Es ist nicht mehr das neueste aber es war alles super sauber u das Essen Prima. Angebote für Kinder sehr toll gemacht. Personal sehr freundlich u zuvorkommend! Wir fahren dieses Jahr nochmal hin da es uns sehr gut gefallen hat. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Patricia(46-50)Deutschland
Einfaches Familienhotel
Das Hotel bietet das was man für ein Urlaub braucht. Die Kinder können sich austoben. Glückliche Kinder bedeutet glückliche Eltern. Wer Pferde liebt ist dort richtig aufgehoben
Ute(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel
Super Hotel in toller Lage! Zimmer sind sehr sauber und Essen war auch sehr lecker und vielfältig. Wir kommen gerne wieder.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Für das Geld mehr erwartet
Buffet konnte man das nicht nennen. Keine Auswahl, Qualität des Essens schlecht. Für alles noch mal extra bezahlen Spielhalle.... Cappuccino...... Kein Kontakt mit dem Personal jeder für sich. Für das Geld kann man mehr erwarten. Unser Apartment sehr alt in die Jahre gekommen, ganz alter Mini TV von früher. Wir waren nicht zufrieden. Vereist als Familie, 2 Erwachsene 2 Kinder.