Ilo (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Enkelurlaub 😊

Das Hotel hat sich für unseren Enkelurlaub (3 + 8 Jahre) bestens geeignet. Die Kids haben sich rundum wohlgefühlt. Es verfügt über ein ausgesprochen gutes bauliches wie auch organisatorisches Konzept, das voll auf Kinder abgestimmt ist. Das Hauptgebäude mit Rezeption, Speiseräumen, Biergarten, Spielzimmer etc. ist von jedem Zimmer auf kurzem Weg zu erreichen. Auch der Spielplatz und die Pferdeställe, Reithalle, Reitplatz und die Weide sind direkt nebenan. Kein Straßenverkehr in der Nähe.

• Gut
  • Die Appartements sind etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles freundlich, stabil, praktisch und funktionstüchtig eingerichtet. Vor allem: Es war alles sauber. Bei einwöchigem Aufenthalt gibt es Mitte der Woche eine Zwischenreinigung, was vollkommen ausreichend ist. Die Küchenzeile ist mit Kühlschrank, Zweiplattenherd und Spüle ausgestattet. Man sollte beachten, dass es außer ein paar Gläsern aber keinerlei Geschirr, Besteck bzw. Töpfe oder Pfannen gibt. Bei AI-Verpflegung wird aber i. d. R. auch nichts gebraucht. Auf Nachfrage erhielten wir aus der Küche einen kleinen Topf, um Milch für das Kind erwärmen zu können.

• Das Hotel war gut belegt, trotzdem gab es immer freie Tische im Speiseraum. Beim Buffet wurde stets sofort wieder nachgefüllt. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und gut, incl. Muesli und Joghurt. Das Essen ist auch auf Kinder abgestimmt und schmeckt. Suppen und Soßen könnten aber etwas besser gewürzt werden.

• Der Service war wirklich in allen Bereichen sehr gut und immer freundlich und zuvorkommend. Auf Fragen und Wünsche wurden immer eingegangen.

• Gut
  • Der Reiterhof liegt am Ortsrand von Runding. Zur Ortsmitte mit Lebensmittelladen, Bäcker und Metzger sind es ca. 300 m, zur sehr imposanten Ruine Runding ca. 800 m. Es gibt einige interessante Ausflugsziele in der Umgebung, die für Kinder hervorragend geeignet sind (z.B. Furth i. Wald, ca. 17 km).

Die Freizeitangebote sind auf Kinder ausgerichtet: Spielplatz, Spielzimmer am Speiseraum, Tischtennis, Billard, Automaten, Kinderbeschäftigung vormittags, Kinderdisco 1 x pro Woche. Auch der Reiterhof ist ordentlich geführt: Organisation und Pflege sehr gut. Das Reiten ist nur für Kinder vorgesehen (bis 60 kg).

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ilo

Liebe Ilo, vielen Dank für die Bewertung! Schön, dass ihr euren Urlaub bei uns genießen konntet und eine schöne Zeit hattet! Mit deiner Bewertung hilfst du anderen, sich für unser Hotel zu entscheiden! Wir freuen uns, wenn Ihr bald mal wieder kommt! Viele Grüße das Team vom Reiterhof Runding