Solveig (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Passt

Gut

Das Haus hat den Charme einer Jugendherberge, liegt abersehr schön gelegen, sodass man viele Ausflüge machen kann. Das Reiten haben wir aufgrund der Preise nicht in Anspruch genommen.

• Leider sind noch nicht alle Zimmer renoviert. Für 2 große Kinder war die Ausziehcouch doch etwas schmal und in die Jahre gekommen. Unser Zimmer hatte Teppichboden, was ich persönlich etwas unhygienisch empfinde. Auch der Balkon müsste renoviert werden.

• Das Esssen war ausreichend, aber nicht sehr frisch. Bei dem Preis ist das aber völlig ok. Da kann man glaube ich nicht mehr erwarten. All-Inclusive hat sich für uns nicht rentiert. Im Speisesaal ist es leider sehr laut und das Buffet ist sehr eng.

• Das Personal hat sich stets bemüht. Leider etwas unflexibel.

• Gut
  • Tolle Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben eine Kanutour gemacht, waren in Furth im Wald auf einer Stadtführung und sind auf Nietzsches Pfaden gewandert.

Die Kinder fanden das Schwimmbad super. Leider ist auch die Außenanlage etwas renovierungsbedürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Solveig

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir sind stets bemüht allen Gästen einen schönene Aufenthalt zu gewähren und sind nach und nach dabei unser Hotel und die Zimmer zu renovieren. Leider geschieht dies nicht über Nacht. Wir hoffen dich und deine Familie trotzdem mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße das Team vom Reiterhof Runding