Leider können wir die negativen Bewertung des Hotels bestätigen. Das Essen war ok. Mittags gab es oft Suppe mit Brötchen vom Frühstück. Als Zwischensnack für uns ausreichend.
Von der Größe her für uns (3) ok. Im Grunde war alles vorhanden was man benötigt. Doppelbett, Schlafcouch, Tisch und Stühle, Tv, kleines Bad mit Dusche, WC und Waschbecken. Die Schlafcouch leider echt zu hart, so dass ich wirklich Rückenbeschwerden hatte. Die Tür der Duschkabine klemmte. Auch die Kabine selbst war sehr schmuddelig. Da Wasser roch und schmeckte nach Eisen. Die Kleine (9) hat sich geweigert Zähne zu putzen. Haben dann Wasser für die Zahnreinigung gekauft. Kleidung im Waschbecken auszuspülen war von uns ein großer Fehler. Der Stöpsel hob sich und die rostbraune Brühe hat das Lieblingsshirt der Kleinen verfärbt. Die Nachfrage für Ersatz des Shirts wurden verneint. Das war dann der Punkt, bei denen ich 5 nichtmehr gerade sein lassen wollte!
Lage und Hotel waren für uns perfekt. Im Ort lässt es sich schön einen kleinen Spaziergang machen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie Ihre persönlichen Eindrücke geteilt haben. Wir sind ständig darum bemüht, unsere Abläufe zu optimieren und zu verbessern. Wir werden Ihre Punkte in die nächste Besprechung mit aufnehmen. Wir sind regelmäßig daran, unsere sehr große Anlage Stück für Stück zu renovieren und zu erneuern. Dies geschieht natürlich leider nicht über Nacht. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten mal von uns überzeugen zu können. Alles Gute, Ihr Team vom Reiterhof Runding