Bewertungen (2 838)

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in Runding
Sehr zu empfehlendes Hotel auch für Senioren , besonders hervorzuheben die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit der Angestellten
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
So la la
Auf Grund der Lustlosigkeit ,der Empfangsdame,die überwiegend am dortigen Tresen saß, mich vernünftig zu behandeln ,wurde meiner Familie die Kutschfahrt versaut. Die Dame hat gemeint ,es reicht am Folgetag diese Fahrt zu buchen und ich solle da nochmal wieder kommen. Am Folgetag war die leider einzige angebotene Fahrt jedoch als ich dann kam prompt ausgebucht. Die knochenharte Schlafmöglichkeit auf der Brettercouch im Wohnraum war eine Zumutung ,so das wir es nicht länger ertrugen,weil unsere Knochen das nicht…
Olivee(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Familiehotel
Sehr Kinderfreundlich, Sauber, gutes Essen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist sehr ländlich und ruhig. Wir werden dort nochmal hinfahren.

Christoph (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub für Familien
Tolles Familienhotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Die Kinder können sich frei bewegen und spielen.
Guenter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familenhotel
Ideal für Familien mit Kindern, sehr Kinderfreundlich und viele Spielemöglichkeiten für Kinder, auch bei schlechtem Wetter
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super toller Familienurlaub
Das tägliche Schwimmbad war herrlich und die Wassertemperaturen super Die Reiterlebnisse für die Kids - supi Tägliche Zimmerreinigung perfekt All inclusive - für alle etwas dabei
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolute Mittelklasse- für Kinder aber schön
Im Großen und Ganzen ordentlich und sauber, für Kinder toll, da viele Spielmöglichkeiten. Ansonsten wird eher nicht gehalten, was versprochen wurde, wie zB das Essen. Für ein Hotel, das sich als Familienhotel bezeichnet, schlechte Ausstattung! Weder gibt es eine Badewanne für die Kleinen, noch einen Sitzverkleinerer bei den Toiletten, noch einen Hocker fürs Waschbecken (all dies gab es sogar auf einem Campingplatz ohne "Familienfreundliche Auszeichnung")
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel für den günstigen Familienurlaub!
Schönes Hotel direkt an den Pferdeställen mit ausreichend Parkmöglichkeiten, Sehr sauber. Sehr Kinderfreundlich. Für Kinder veschiedene Angebote zum Reiten, und kleines Schwimmbad zum Schwimmen.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel zum Schnäpchenpreis!
Wir haben hier ein Wochenende mit Freunden verbracht. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und das Essen hat geschmeckt. Für das wenige Geld waren wir mehr als zufrieden. Auch die Kinder fandens toll. Besonders, dass sie nach dem Ausflug noch ins Schwimmbad konnten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienhotel zum kleinen Preis
Sehr schönes Familienhotel. In diesem Hotel urlauben viele Familien mit Kindern, daher ist alles auf Kinder eingestellt. Es gibt ein Kinderbuffet, ein Spielzimmer im Speisesaal, ein Schwimmbad, einen Reiterhof, einen Tischtennisraum und einen Raum mit Kicker und Co. Außerdem wird eine Kinderbetreuung angeboten.