Vera(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wiederholter Traumurlaub mit bestmöglichem Service
Zum zweiten Mal verbrachten wir eine traumhafte Winterwoche im Hotel Sonngastein. Eigentlich sind wir keine Wiederholungstäter, aber in dieses Haus kann man nur mehrfach reisen. Neben dem ausgezeichneten Essen macht das Haus wirklich der außergewöhnliche Service aus. Die Mitarbeiter sind meist schon lange Jahre dabei und der hohe Servicestandard, egal in welchem Bereich, ist einfach einmalig. Es wird bestmöglich auf die Wünsche eingegangen, selbst unser essentechnisch etwas schwieriger Sohn war hellauf…
Dörte(46-50)Deutschland
Top, Winterurlaub luxeriös für Groß und Klein
Super schönes familiäres Familienhotel mit exklusiver Küche, hier kommen nicht nur Skifahrer in den Genuss, sondern es ist für jeden etwas dabei (z.B: Wellness, Entspannung, Verwöhnen, Sportliches, Kulinarisches Höchstniveau)
Familie Müller(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder, da hier alles stimmt!
Entspannte Ferien in einem tollen Hotel mit hervorragendem Essen und vor allem mit einer wunderbaren Kinderbetreuung durch Nuri! Eine Kinder-Erlebnishalle wie es sie im Hotel Sonngastein gibt haben wir auch noch nirgends gesehen. Sehr nette Hoteleigner-Familie, die permanent präsent war und sich toll um alle Gäste kümmerte.
Melanie (36-40)Deutschland
Sonngastein das Urlaubsparadies
Wir fahren seit 5 Jahren ins Hotel Sonngastein und der einzige Trost beim auschecken ist, dass es nur 12 Monate dauert, bis wir wieder kommen. Morgens beginnt der Tag bei einem leckeren und sehr vielseitigen Frühstücksbüffet. Ob frisch Gebackenes Omlett, Bircher Müsli, Pancakes oder diverse Brotsorten mit Wurst und Käse... hier startet niemand ungestärkt in den Tag. Nachdem der Hotelshuttle einen zu den Skibussen gebracht hat, kann der Tag auf der Piste beginnen...... wir haben es wie in jeden Jahr auf uns…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
"Winterurlaub vom Feinsten " gerne wieder !
Sehr gut geführtes Hotel mit Liebe zu Detail . Wir haben uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt . Entspannung und Erholung pur!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Und wieder ein paar Stammgäste mehr!
Ideales Familienhotel, Eltern und Kinder kommen gleichermaßen auf ihre Kosten. Gemütliches Ambiente, gehobene Küche und tolle Spielmöglichkeiten und Kinderbetreuung.
Barbara(46-50)Österreich
Schönes sehr persönliches Hotel bes. mit Kindern
Schönes Hotel, extrem nettes Personal, sehr gutes Essen - wir sind hier zum Schifahren: mit Shuttle-bus zur Schlossalm funktioniert wunderbar. Mit Kindern ideal - in der Bewegungshalle gibts viele Möglichkeiten. Aber auch ohne Kinder empfehlenswert. Schöner Spa Bereich (mit kinderfreier Zone)
Helmuth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Familienhotel.
Sehr Familiere Atmosphäre im Hotel, Inhaber Familie waren immer sehr Höflich und Nett, und begrüßten bzw. Erkundigten sich persönlich über das Wohlbefinden.
Michael(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Familien-Hotel, in schöner Umgebung, mit ausgezeichneter Küche, sehr freundlichem Personal und guten Freizeitangeboten.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser Lieblings-Familien-Hotel in Österreich
Es handelt sich um ein sehr schön gelegenes 4* Hotel mit einem tollen Angebot für die ganze Familie. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche, die riesige Indoorspielhalle, der wunderbare SpaBereich und die liebevolle und herzliche Betreuung.