Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der Gast ist hier König !
Schönes Familiengeführtes Hotel. Besonders geeignet für Familien mit Kinder bzw. Enkelkinder. Die Freundlichkeit der Fam. Zitka und des gesamten Personals ist nicht zu toppen. Die Gastronomie ist einzigartig!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
S.o.
Ruhig, besonders für Familien geeignet, hervorragendes, vielseites Essen, sehr netter, aufmerksamer, hilfsbereiter Service, sehr umfangreiche Infos über Aktivitäten in der Umgebung,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier
Super Hotel für Familien. Alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Für unsere Kinder war die Indoor-Spielhalle der Hit und wir wurden kulinarisch verwöhnt.
Wir waren im Sommer zum ersten Mal im Hotel Sonngastein. Es war ein toller Aufenthalt. Das Wetter hat zwar nicht mitgespielt, aber das Hotel bietet so viele Möglichkeiten, dass es kein Problem war, sich zu beschäftigen. Das Personal war unglaublich gastfreundlich. Der Service war hervorragend. Das Essen köstlich und unsere Suite großzügig vom Platz her und sehr sauber.
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Ein wunderschönes Hotel mit super Kinderspielhalle, Wellnessbereich und Sportmöglichkeiten (Tennis, Radfahren, Fitness). Für jeden in der Familie ist etwas dabei. Hervorragendes Essen, schöne Zimmer. Hier stimmt einfach alles.
Wie immer hatten wir Pfingsten einen tollen Urlaub. Das Personal ist unglaublich herzlich, das Essen immer Spitzenklasse. Das Aktivprogramm bietet für alle Altersklassen und Wünsche die richtige Action, Ruhe und Entspannung findet man dann in den top-sauberen, gemütlichen Zimmern und im eleganten Wellness-Bereich. Für Kinder jeder Altersgruppe ist die Spielhalle der absolute Magnet.
Wir fühlen uns seit vielen Jahren ausgesprochen wohl und freuen uns auf den zweiten Aufenthalt diesen Jahres im Sommer.
Die Gestaltung des Hotels lädt sofort zum Wohlfühlen ein. Es bietet durch die vielen Freizeitangebote die Möglichkeit sich im Haus selber aber auch in den Außenanlagen zu vergnügen. Die freundliche Geschäftsführung und die super netten Mitarbeiter, lesen sowohl den Kindern , Eltern und Großeltern die Wünsche von den Augen ab. Das Essen ist hervorragend. Die Möglichkeit im Bademantel in die im Haus vorhandene Therme und Saunalandschaft zu gehen ist hervorragend. Die Landschaft lädt außerdem zu Unternehmungen in…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gut Verpflegung. Familiäre Atmosphäre. Gute Verweilmöglichkeiten (10 Tennisplätze, Beach-Volleyballfeld, Schwimmbad mit Außenbecken, Indoorspielhalle für die Kinder)