Sehr schönes, topgepflegtes Hotel. Sehr familiäre Atmosphäre, gesamtes Personal sehr freundlich. Super leckeres und hochwertiges Essen. Tolle Angebote für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
Wunderschön gelegenes und super ausgestattetes Familien-& Sporthotel, sehr familiäre Atmosphäre, täglich wechselnde hoteleigene Angebote für Freizeitaktivitäten, Wellness, Sport, Wandern und Spaß.
Das Hotel ist hervorragend geführt. -beim freundlichen und sehr zuvorkommenden Personal wird auf Nachhaltigkeit großen Wert gelegt. Die Folge: ich freue mich immer wieder die bekannten Gesichter zu sehen und mich von diesen verwöhnen zu lassen. Mein besonderer Dank für die liebevolle Betreuung, da ich auf Grund meiner schweren Verletzung mich diesmal nicht so gut bewegen konnte. Aber das Lesen im Hotel und die netten Gespräche haben mir sehr geholfen weiter geduldig mit meiner Genesung zu sein. Kurz: Essen…
Wir genossen eine wunderschöne Woche im März. Das Hotel ist perfekt auf Familien ausgerichtet. Jeder Wunsch wird erfüllt, das Personal ist sehr zuvorkommend und immer fröhlich. Das Essen ist sehr lecker. Der Indoorspielplatz mit Nuri ein Paradies für Kinder. Jeder, auch Nichtskifahrer, kann sich ideal erholen und einfach nur abschalten.
Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöner,erholsamer Skiurlaub
Ein super geführtes Familienhotel , wo die ganze Familie entspannen kann. Die Kinder waren natürlich von dem riesen Indoor-Spielplatz mit Trampolin/Fußballfeld etc. begeistert. Familie Dr. Zitka und das gesamte Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Herr Dr. Zitka begrüßt seine Gäste jeden Abend persönlich. Das Essen war hervorragend!!! Wir haben eine wundervolle Woche Skiurlaub dort verbracht und kommen gerne wieder.
Wohlfühlhotel, auch für Familien mit Kindern super
Wohlfühlhotel, für alle Altersgruppen geeignet, auch noch mit Teenagern; sehr freundliches, stets bemühtes Personal; herrliches Frühstücksbüffet, tolles Essen am Abend. Abends gepflegte, unaufdringliche Unterhaltung: Klavier (klassisch und modern) oder Zither. Ist aber nicht zu abgehoben, sehr authentisch
Mit Worten kann man nicht ausdrücken, wie sehr die Gastgeber und die MitarbeiterInnen des Hauses bemüht sind, allen Gästen - ob groß oder klein - einen nachhaltig erholsamen Urlaub zu bieten. Und das Schöne ist, es gelingt auch! Viel Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre zeichnen das ‚Sonngastein‘ aus. Gerne kommt man wieder.