Martin(46-50)Deutschland
sehr gutes Familienhotel
sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Service, sehr gutem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten (z.B. sehr große Spielehalle für Kinder, aber auch viele Freizeitangebote und Sportmöglichkeiten). Dadurch kommt selbst bei schlechtem Wetter nie Langeweile auf. Das Hotel ist bestens für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wieder einmal ein Super-Urlaub
Ein sehr gepflegtes und familiäres Haus, in dem wir uns seit vielen Jahren sehr wohl fühlen. Ausgezeichnete Küche, tolles Freizeitangebot für alle Altersgruppen, super-nettes Personal, sehr umfangreiche Inklusivleistungen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienhotel auf hohem Niveau
Ein schön in die Umgebung eingepasstes Hotel mit Familienschwerpunkt und hohem Niveau bei Küche, Service und Ausstattung.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Wohlfühl-Aktiv-Hotel für jeden Gast
Ein Wohlfühl-Aktiv-Hotel für jeden Gast, egal ob jung oder alt, man kann sich im Sonngastein einfach nur wohlfühlen! Sehr gute Ausstattung in allen Bereichen, sehr, sehr freundliches Personal und herzliche Inhaber. Die Erholung beginnt mit der Ankunft.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aktiv-Entspannung pur, besonderst empfehlenswert !
Im besten Sinne familiär geführtes Haus, alle Mitarbeiter sind ausnehmend freundlich, riesiges Angebot für Kinder und sportliche Aktivitäten (Fußball, Beach-Volleyball, Tischtennis und so weiter), hervorragendes Essen und wunderschöne Lage als idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier stimmt alles, besser geht's nicht!!!
Sehr guter Service, total zuvorkommendes Personal, leckere Küche ( die aber neben 3-Gänge-Menüs auch immer Rücksicht auf die Kleinen nimmt) und einfach eine traumhafte Gegend - hier stimmt alles!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Sonngastein ist ein tolles Familienhotel bei dem insbesondere neben dem hervorragenden Essen auch das angebotene Programm für ältere Kinder / Jugendliche positiv hervorzuheben ist.
Horst & Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein wunderbares Familienhotel in dem alles stimmt
Ein wunderbares Familienhotel in dem es einfach alles stimmt. Gastfreundschaft, Essen, Mitarbeiter, Ausstattung, Wellness und vieles mehr. Danke für die wunderbaren Wochen, die wir seit vielen Jahren dort verbringen dürfen.
esti(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser geht´s nicht!
Familienhotel mit tollem Service, hervorragender Küche und riesigen Freizeitangebot. Wir waren 10 Jahre mit unseren Töchtern (heute 27 und 24) und nun zum 3. Mal zu zweit.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt für alle gibt es nicht, aber fast!
Unser erster Eindruck war leider gar nicht gut. Ab 14:30 Uhr wurde uns die Anreise gestattet. Da wir lange im Stau standen kamen wir erst 16:00 an. Doch es war nicht möglich nach der Fahrt gleich schnell unter die Dusche zu springen da wir das Zimmer nicht beziehen konnten und noch fast eine Stunde (bei einem Glas Sekt und Orangensaft) in der Lobby warten mussten bis das Zimmer frei war. (Auszug ist übrigens 10:30) Doch zum Glück ist der erste Eindruck nicht immer der bleibende! Wir hatten einen ganz schönen…