TPE(41-45)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen
Exzellenter Service macht den Unterschied aus! Sehr gut für Familien und sportinteressierte Familiäre Atmosphäre runden Gesamteindruch ab!
Evelyn(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum verwöhnt
Seit vielen Jahren sind wir Gast bei Fam. Zitka, und so schnell werden sie uns auch nicht mehr los. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Es ist immer wieder, wie ein wenig nachhausekommen!
Bert(46-50)Deutschland
Das Familienhotel
Absolute Empfehlung. Sehr persönlich wird die ganze Familie bestmöglich umsorgt. Die Angebote im Hotel und der Fahrservice sind beeindruckend.
Clod(41-45)Schweiz
Sport, Entspannung, Relaxen, sich Wohlfühlen
Sehr gutes Essen. Ein sehr angenehmes Ambiente. Saubere Zimmer. Angenehmer Empfang. Entspannung und Ruhe pur.
Aamtl(41-45)
Super Hotel , wir werden wieder dort hin fahren
Gutes Familotel , alles war Perfekt und super organisiert , trotz des nicht so besonders guten Wetters, wurden Aktivitäten die man bei guten Wetter macht, direkt durch andere Aktivit!aten erstzt und die Kinder hatten immer was wo sie sich austoben konnten. Preis-/ Leistungsverhältnis ist top, Die Animationen werden super auf das Wetter angepasst, Welnessbereich gut und immer sauber.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Auch ohne Kinder eine Empfehlung
Wir - drei cabriobegeisterte Freunde im Alter 50+ - waren im Rahmen eines Traumstraßen-Events (geführte Tagesfahrt zum Großklockner und dessen Umgebung) für drei Tage Gast im Sonngastein. Zum Wellness-Angebot (Sauna, Schwimmbecken, Kraftraum, Ruheraum) können wir nichts berichten - wir waren den ganzen Tag im Auto unterwegs und abends ziemlich platt... Was wir berichten können: Der Service ist ausgesprochen aufmerksam, das Essen sehr gut. Und trotz der Selbsteinordnung als Familien-Hotel ist das Haus auch…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Einfach top!
Ein sehr angenehmes Hotel, das super geführt wird und in dem ich mich immer wohlfühle seit vielen Jahren! Auch ein wunderbarer Wellness-Bereich steht zur Verfügung!
Lenhart(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Urlaubshotel
Das Hotel ist familenfreundlich und von der Leitung sehr persönlich geführt. Das Personal ist sehr engagiert und aufgeschlossen. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Marianne(46-50)Schweiz
Wohlfühloase
Angenehmes, freundliches Familienhotel, in dem man sich sehr wohl fühlt und das für die ganze Familie einiges zu bieten hat.
Birgit(46-50)Deutschland
Kleine finden die Spiele-Halle super
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen trägt zum Urlaubsgefühl bei. Viele Essens-Sonderwünsche wurden von der Küche erfüllt!