Ernst(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Hotel mit persönlichem Engagement der Besitzer
Das Hotel Sonngastein kann bedingungslos empfohlen werden. Die Besitzerfamilie führt einige Aktivitäten (Wanderungen) persönlich durch, was einem auch mal was über privates sprechen lässt. Ich freue mich auf jeden Aufenthalt im Sonngastein.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub
Wir fahren schon zum 25.mal in das Hotel und sind jedesmal rundum zufrieden. Da hat man vom 1. Tag an Urlaub. Hotel sehr zu empfehlen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Familienhotel - aber nicht direkt im Skigebi
Das Hotel ist ein sehr gutes Familienhotel! Die Spielhalle ist in dieser Art wohl einzigartig. Das Personal ist sehr freundlich! - Positiv fällt auf, wie sich die Eigentümerfamilie einbringt und sich persönlich um ihre Hotelgäste kümmert! - Das Hotel ist nun schon einige Jahre alt, das merkt man ihm aber nur tlw. an. Es ist in vielen Bereich schon modernisiert. Was hier modernisiert wird hat auch Hand und Fuß! So ist z.B. der Saunabereich eine Klasse für sich. Großer Negativpunkt ist die Anbindung ans…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spitzenhotel
Sehr schöne Lage. Sehr persönlich geführtes Hotel mit angenehmen Klima. Die Küche und das Personal unübertrefflich. Ein Haus zum Wohlfühlen und Entspannen für Groß und Klein.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles familiäres Hotel, ideal für Familien
Toller Urlaub, sehr schönes familiäres Hotel, super essen und ein gutes Angebot für die ganze Familie. Insbesondere die Indoor-Spielhalle ist ein Highlight für alle Kinder. Auch das Angebot für Jugendliche ist sehr gut. Highlight für die Erwachsenen ist das qualitativ hochwertige Abendessen.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Herzlich und familienfreundlich
Ein schönes inhabergeführtes Hotel mit tollem Ambiente und Service sowie einer hochklassigen Küche. Das Hotel verfügt über ein riesiges Kinderparadies und eignet sich somit ideal für Familien - und natürlich für Skifahrer.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tophotel mit Hoher Bewertung
Ein tolles Hotel nicht nur für Kinder. Bisher bester Zimmerservice aller Reisen. Betten wurden wie Kunstwerke gelagt. Absolut perfect. Essen weit über Durchschnitt. Ein Super Kinderparadis.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Alles in jedem Bereich wie immer perfekt
Dieses Hotel ist in jedem Bereich immer weiter zu empfehlen, die Küche ausgezeichnet, das Hotelkino mit immer aktuellen Filmen, die Zimmer hervorragend, die Aussicht sehr schön und der Wellnessbereich mit modernsten Möbeln ausgestattet. Das Personal und die Hotelbesitzer immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach genial!
Ausgesprochen freundliche Gastgeberfamilie und Mitarbeiter! Preis/Leistung ausgezeichnet. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch. Für meinen Geschmack dürfte das Dessert etwas weniger aus Mehlspeisen bestehen. Es gibt jedoch immer Alternativen. Wunderschöner Wellnessbereich! Auch das Freizeitangebot ist vielseitig und für jedes Alter interessant.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Dieses Jahr war unser 6. Ferienjahr und sicher nicht das Letzte!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach nur super
Haben wieder einmal einen super Urlaub bei Fam. Zitka im Hotel Sonngastein verlebt. Leider konnten wir den Koch nicht mitnehmen ;-) Vielen Dank an das gesamte Team. Von den Hausdamen über die Rezeption, bis hin zum Service im Restaurant war alles perfekt. Immer freundlich und zuvorkommend. Danke auch an Axel für die super schöne geführte Tour über den Korntauern.