Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Haus zum wirklichen Wohlfühlen
Was soll man noch sagen zu diesem Haus - alles Positive ist in den vorangegehenden Bewertungen schon vielfach zum Ausdruck gebracht worden. All diesen Aussagen schließen wir uns gerne an. Besonders hervorheben muß man allerdings die Weinkarte, die Kinderbetreuung und den Wellnessbereich, der seinen Namen wirklich verdient. Getragen wird das Ganze von einer natürlichen Herzlichkeit der Inhaber und des Personals, so daß man sich wirklich willkommen fühlt. Das Haus ist eine ganz klare Empfehlung.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sonngastein - absolut empfehlenswert
Es waren mal wieder 2 perfekte Wochen (zum 3. Mal). Sehr schön ist die neue Terasse. Das ist genau das, was noch gefehlt hat. Alles andere ist sowieso nicht zu toppen!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen wieder
Der schönste Skiurlaub mit Kind den wir bisher hatten. Für jeden was dabei. Tolles Skigebiet, für die Kinder der große wetterunabhängige Indoorspielplatz. Das war auf keinen Fall der letzte Urlaub im Sonngastein der nächste Skiurlaub wird bald gebucht. Wir hatten das Glück in der Getränke Halbepreise Woche gebucht zu haben. Und wie hat es der Chef des Hauses am Begrüßungsabend so schön gesagt Getränke zum halben Preis schmecken nochmal doppelt so gut. Die Cocktails abends an der Bar sehr lecker und zu empfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Hotel
Das Hotel ist klasse ich wahr hier jahrlang mehrmals und die gastfamilie ist so liebevoll. Das Essen dort ist sehr lecker.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Glücksgriff!
Ein echter Glücksgriff für Familien mit Kindern!! Der Hit für die Kinder ist eine 1600qm große Spielhalle, alles dort ist ohne Einschränkung jeder Familie weiterzuempfehlen!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ganz o.k, aber einmal reicht.
In diesem Hotel machen sehr viele Stammgäste Urlaub. Das merkt man leider als neuer Gast ganz deutlich. Wir fühlten uns nicht wirklich willkommen. Die Getränkepreise sind etwas überzogen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ideal für Mutter mit Kind
Übersichtliches Hotel, meine 5 jährige Tochter fand sich sofort überall zurecht und konnte alleine "rumgeistern" Die Kinderbetreuung nutzen, ausserhalb der Reisezeit hat man auch viel Ruhe im Bad und Spa Bereich.
Ivo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel mit erstklassigem Essen und Personal
Wir sind das erste mal im Hotel gewesen und sind sehr überrascht worden. Das Hotel hat eine sehr schöne neue Saunaanlage, neue Ruheräume,3 Pools, schönen Speiseraum in dem es super leckeres Essen gibt , eine Jugendspielhalle (ca.1500Quadratmeter) die vom Speiseraum einsehbar ist ,Tennisplätze, Beachyolleyballplatz, kostenloser Fahrradpark,super modernes Fitness-Studio, Hotelkino und einen netten Chef und Personal gibt es auch noch.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Familienurlaub!
Das Hotel ist für die ganze Familie sehr toll,da es eine extra Spielhalle für Kinder gibt. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bestes Kinderhotel
Eher kleines, familiengefuehrtes Kinderhotel mit aussergewoehnlich herzlicher, persönlicher Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist die wirklich auffallende Freundlichkeit und Bemuehung wirklich jedes einzelnen Mitarbeiters, egal ob Rezeption, Bar, Zimmerservice, Direktion ... noch nie sind wir so herzlich und freundlich in einem Hotel empfangen und betreut worden. Die Kueche, die ja bereits mehrfach ausgezeichnet wurde, sucht wirklich seinesgleichen. Das Essen war einfach nur hervorragend. Für Kinder ist die…