Martin (41-45)Österreich
Urlaub für die GANZE Familie
Das Hotel verfügt über unglaublich viel Platz zum entspannen während die Kinder viel Entfaltungsmöglichkeiten haben. Somit ergibt sich ein Urlaub für ALLE.
Michael(41-45)Österreich
Super Familienhotel für Groß und Klein
Sehr familienfreundliche Betreuung, sehr nette Mitarbeiter. Fahrräder zu Ausborgen, 3D Bogenpracour, Zauberwald, Streichelzoo, alles inklusive.
Christine(71+)Österreich
Kinderfreundlicher Familienurlaub für Alt und Jung
familienfreundliches Hotel mit vielen Extras für Kinder wie Go- Kart-bahn, Trampolin, Rutsche und vielen Spielräumen. Für die Tierfreunde gibt es Lamas, Pferde, Hasen, Hühner und viele andere Tiere. Für sportliche Betätigung stehen Fahrräder zur Verfügung, mit denen man auch zum Privatstrand am Rauschelesee fahren kann (3 Minuten). Für Eltern entspannend da zwei "Kindertanten" die Kinder mit basteln und spielen beschäftigen.

Maria(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir sind Wiederholungstäter 😊
Familiäre Atmosphäre, Kinderparadies, viel Natur, leckeres Essen, tolle Themenabenden, super für Pferdeliebhaber...
Emöke(41-45)
Einfach super!
Maximale Entspannung / Ausruhe in sehr schöner Lage. Schon 9-10 mal sind wir im Hotel gewesen, die Kinder sind inzwischen ganz aufgewachsen, aber wollen immer noch gehen!
Eva(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fanilienparadies im wahrsten Sinne des Wortes
Der Name Familienparadies hält zu 100 % was er verspricht! Ein Traum für Kinder jeden Alters und Erholung sowie Unterhaltung für Eltern und Großeltern. Wir kommen seit 20 Jahren, früher mit unseren Kindern, jetzt mit den Enkelkindern - einfach unschlagbar!
Gabriele(36-40)Österreich
Perfekter Familienurlaub, alles was das Herz liebt
Familiär geführt, alles was das Herz begehrt ist vorhanden und falls etwas fehlt, direkt an die Chefin wenden und es wird erledigt! Der Name ist Programm und wir fühlten uns wirklich wie im Paradies!
Karin Schulz(56-60)Österreich
Da wir schon 4. dort waren und wiedergebucht haben
Ein sehr familiäres Kinderhotel. Ein Traum für Kinder und Eltern. Essen rund um die Uhr hervorragend. Jeden Tag Kinderprogramm für ganz Kleine und größere Kinder. Die Besitzer und das gesamte Team super aufmerksam und freundlich, waren jetzt zum 4. dort und bereits fürs nächste Jahr gebucht. Ein Urlaub zum Entschleunigen
Lisa(26-30)Österreich
Besten Kasnockerln 🤗
Das beste was es für Kind groß und klein gibt...wir lieben es. Zu 100% kommen wir wieder. Beste Team, bestes Essen.... 1000000 Sterne
Michaela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fühlen uns hier wie zuhause, immer gerne wieder
Wir sind seit 6 Jahren als Familie zu Gast und fühlen uns wie zuhause, dieses Jahr fahren wir sogar zweimal. Unsere Kinder sprechen oft das ganz Jahr vom Kinderhotel: ob Traktorfahren, Gokart-Bahn, Trinkbrunnen, Bogenschießen oder Baden im See, es ist jedes Jahr wieder ein Erlebnis und Erholung pur für alle!