Karl Heinz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen
Familienfreundlich, für Kinder ein Paradies, Verpflegung und Zimmer super, Eltern können sich entspannen, ein Vorzeigebetrieb, gute Infrarstruktur.
Florian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne!
Ein wirkliches Paradies für Kinder: da ist alles was man sich vorstellen kann und noch mehr! Spielräume, Go-Karts, See und Hallenbad, Ponyreiten, Lamas,... vom (vielen) guten Essen ganz zu schweigen. Ein Eldorado wenn auch die Eltern entspannen wollen!
Waltraud(56-60)Österreich
Spitzenklasse
Für alt und jung einfach empfehlenswert. Barbara und Ihr Gefolge verwöhnen von früh bis spät. Das Essen ist ausgezeichnet und für jeden Geschmack etwas dabei. Meine große Familie ist auch nächstes Jahr wieder dabei. Danke für den schönen Aufenthalt! LG Waltraud Tarra

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Kinder aller Altersstufen sehr attraktiv
sehr familienfreundlich, Barbara ist eine Gastgeberin aus ganzem Herzen sehr familiär und großzügig außergewöhnlich viele persönliche Aktivitäten
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gerne wieder
Paradis für Familien mit kleinen Kindern. Aber auch Erwachsene sind gerne gesehen. Viel Spielplätze, Kinderbetreuung und Seezuganng.
Beate(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien super geeignet!
Dieses Hotel ist für Familien besonders gut geeignet, weil für jeden etwas dabei ist. Tiere, Wald, eigener Seezugang. Kinderbetreuung, Indoorbereich! Den Kindern hat es wirklich super toll gefallen. Die Eltern können sich wirklich auch mal richtig entspannen!
Vera(41-45)Österreich
Heimkommen
Wir waren heuer das 4. Mal bei Barbara und ihrem Team. Es ist jedesmal wie heimkommen 😍. Man trifft jedes Jahr fast alle Familien wieder.
Regina (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner entspannter Urlaub, zum weiterempfehlen!
Ein schönes gepflegtes Hotel. Wir hatten spontan einen Kurzurlaub gebucht und sind voll überrascht und begeistert. Sehr freundliche und zuvorkommende Wirtsleute. Unsere Tochter hatte viel Spass und war den Tag über immer unterwegs. Pony putzen, Pony reiten , Lama führen, Tiere füttern, Schatzsuche mit der Kinderbetreuung, Traktor fahren, GoKart fahren.......
Manuel(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
zu empfehlendes Familienparadies
Sehr gutes, regionales Essen. Fast jeder Wunsch wird erfüllt. Die ganze Woche ein abwechslungsreiches Programm für die ganze Familie. Sehr familiär geführtes Hotel.
Frau Wassermelone(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienparadies zum 7. Mal—Der Name ist Programm
Wir sind mit zwei befreundeten Familien bereits das 7. Mal hier und haben bereits wieder für 2019 gebucht. 2020 geht noch nicht. Die Chefin hat noch keinen Kalender ?. Es ist alles perfekt, es gibt nichts zu meckern. (Außer, dass sie noch keinen Kalender für 2020 hat). Und ich hab doch einige Ansprüche! Nicht an Luxus, aber an: Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmer, Anzahl der Handtücher, der Klorollen ? , familiärer Urlaub und der Umgebung. Wenn ich irgendeinen Extrawunsch habe, wird dieser freundlich und prompt…