Helena(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderhotel mit Erholung für die Eltern
Ein Hotel mit tollen Spielmöglichkeiten für die Kids inklusive Kinderbetreuung. Wellnessmöglichkeit für die Eltern vorhanden. Gutes Essen. Ruhige Lage. Perfekt für Familien.
Doris(41-45)Österreich
Kinderglück - Pferderücken
Genau was wir gesucht haben. Viele Ausflugsmöglichkeiten, sehr gutes Essen, unkompliziert und jede Menge Tiere zum Anfassen. Reiten, schwimmen im See, spielen und Ruhe was braucht man sonst in den Ferien :)
Lisa(14-18)Österreich
Ein wunderschöner Aufenthalt!
Ein total nettes Kinderhotel, super gerade für Kleinkinder aber auch für Jugendliche sehr schön. Es gibt einen See, Ponyreiten, Animation und und und.

Werner(46-50)Österreich
Super
Sehr familär, entspannt, man kann die Kinder unbeaufsichtigt herumtollen lassen. Kein Stress, ständig gutes Essen, jeden Abend ein dezentes Highlight
Karin (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Heuer zum 6. und ganz sicher nicht letzten Mal!
Ein einzigartiges und tolles Juwel - am Zauberwald und Rauschelesee gelegen. Essen (zu) viel und herrlich, ZImmer sauber und ruhig, Kind beschäftigt, ein gutes Buch - Herz, was willst du mehr!
Thomas(51-55)Österreich
Paradiesisches Hotel mit Suchtpotenzial
Wir waren mit unserem Sohn (10 Jahre) das zweite Mal bei Barbara und ihrem Team und wurden wieder rundherum verwöhnt. Da das wirklich unkomplizierte Hotel sehr viele Stammgäste beherbergt ist auch das "Kennenlernen" der anderen Urlauber recht einfach (auch wenn nicht alle Gäste uns "Gsiberger" immer gut verstanden haben :-)) - abe rmit ein bißchen Übung wird das schon noch werden.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wahrlich ein feines kleines Familienparadies!
Ein echtes Paradies für Familien mit Kindern eigentlich jeden Alters. Barbara und Ihr Team sind in zweiter (oder mehr) Generation mit großem Herz und viel "Kinderfachwissen" für Ihre Gäste da. Egal welches Wetter es gibt immer etwas zu erleben und es wird niemals fad, ausser man will es so:-)
Rudi Rennrad mit Familie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Paradies für Fam. - Name hält, was er verspricht!
Wir haben zum 5.ten Mal dort zwei Wochen verbracht und kommen nächstes Jahr wieder - die Kinder (8 und 10 Jahre) zählen bereits die Wochen bis Ende Juli 2018 und wir sind gestern zurückgekommen! Familienparadies Reichenhauser ist unsere zweite Heimat geworden und wir freuen uns aufs nächste Mal. Vielen Dank für zwei Wochen Rundumverwöhnung an Barbara, Klausi und Euer Team.
Hilde(71+)Österreich
Spaß für die Kinder und Entspannung für Eltern
speziell für Kinder bestens geeignet ! weitab von jedem Verkehr, viel Spielzeug ( viele Gesellschaftsspiele, Verkleiden, Leiterwagerl, Fahrräder, Rutschen, Nestschaukel) jeden Tag eine kostenlose Ponyrunde, für die Kleinen der Zauberwald, für die Großen Reitstunden gegen Bezahlung und ein Superessen für Alle
Katrin(31-35)Österreich
Der Name - Familienparadies - ist hier Programm
Wir sind, wie ein Grossteil der Gäste, auch "Wiederholungstaeter". Ein einfach perfekter Urlaub fuer die ganze Familie. Die grosse Anlage rund ums Haus ist ein wahres Paradies fuer die Kinder. Bei der Kinderbetreuung ist fuer jeden etwas dabei ( Eier holen, Traktor fahren, Basteln, Schatzsuche,...... und besonders toll sind natuerlich die Eltern-Kind Wettbewerbe. Barbara und ihr Team lassen sich jedes Jahr aufs Neue eine Menge einfallen. Am Hauseigenen Strand am Rauschelesee lässt es sich toll…