Wiener(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wahrlich ein Kinder-/Elternparadies !
Wir waren zum 4. Mal dort. Sowohl mit Kleinstkindern als auch jetzt, wenn sie schon größer sind, ist es wundervoll. Überschaubar, weil maximal 16 Familien gleichzeitig im Hotel urlauben. Riesiges Angebot für die Kinder ! Herzliche, professionelle Betreuung für die ganze Familie. Haben schon für nächstes Jahr gebucht !
Veronika(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Idealer Ort für Familienurlaub
Idealer Ort für Familienurlaub - Badespaß , Spielspaß , Reiten . Wandern - jedoch ohne Auto ist man aber ans Haus f gebunden
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Unsere Kinder wollten nicht mehr nach Hause!
Der Urlaub bei Familie Reichenhauser war für alle Mitreisenden mehr als fantastisch. Die Kinder hatten viel zu tun und wurden immer mit sehr viel Freundlichkeit und Verständnis empfangen und betreut so das die Eltern Zeit hatten um sich auf der großzügigen Terasse zu erholen. Den Punkt Lage und Umgebung konnten wir nur schwer bewerten da es Abseits großer Straßen liegt was uns aber sehr gelegen kam und wir eigentlich gar keinen Sinn und Notwendigkeit sahen aus dem Hotelgelände auszubrechen (Wanderungen in die…

Manfred(36-40)Österreich
Ein Kindertraum
Ein Kinderhotel wie es sein soll - speziell für die Kinder ist es ein kleines Paradies; Sehr gute Küche; toller Badebereich am See; Mit viel Liebe im Detail geführtes Kinderhotel;
Barbara(36-40)Österreich
Tolles Familienhotel
Tolles Kinderhotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder ins Familienparadies Reichenhauser.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir werden Wiederholungstäter!
Wir waren das erste Mal in einem Kinderhotel und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben uns prima erholt und es hat uns sehr gefallen. Wir haben gleich für nächstes Jahr gebucht. Bedarf es da noch mehr Worte ??? Danke an Barbara, die gute Seele des Hauses, und ihrem Team.
Gretl(41-45)Österreich
100 Punkte!
Ein Paradies besonders für Familien mit Vorschulkindern! Der Gokart-Park ist großartig, das tägliche Pferdereiten, die Spielräume; der zauberhafte kleine Rauschelesee ist in genialer Entfernung - d.h. wenige 100m entfernt also mühelos - zB mit zur Verfügung gestellten Fahrrädern und Nachzieh-Wagerl oder einfach zu Fuß zu erreichen, aber nicht so unmittelbar beim Haus, dass man sich Sorgen machen müsste, die Kleinen könnten hinein purzeln. Der nahe Zauberwald überrascht durch seinen enormen Umfang; da gibt es vieles…
Stefan(31-35)Österreich
Urlaub für die Jungfamilie
Super Familienurlaub mit Kindern! Der Seezugang ist ein wirklicher Goldschatz! Das Essen ist sehr gut! Die Kinderbetreuung ist auch sehr nett aber nicht aufdringlich! Es herrscht wirklich eine Familiäre Atmosphäre. Danke !
Kronsteiner(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr freundlich und Familiengerecht. Sehr viele Spielmöglichkeiten sehr gute Kinderbetreuung!!!!!! Der Zauberwald ist auch sehr schön für die Kinder.
Juppi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hits for Kids
Tip Top! Kann gut sein dass ich wiederkomme! Allerdings nur wenn es im Zauberwald endlich eine Olchi Müllhalde gibt!!!!!