Judith(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder!
Ein rund um sehr gepflegtes mit liebe geführtes Paradies in mitten der Natur.
Veronika(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub
Ganz toller Familienurlaub mit drei Kindern (8, 6, 4 Jahre alt). Die Kinder lieben den Rauschelesee, die Gokartbahn, die Tiere, den Playmobil-Raum und natürlich Christian von der Kinderbetreuung. Das Angebot, Reitunterricht zu nehmen, war ideal für die beiden größeren. Wir Eltern konnten in Ruhe lesen, weil die Kinder sich so gut beschäftigen konnten und durch die Lage am Ende einer Sackgasse nicht beaufsichtigt werden mussten.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Familienparadies - für Kinder und Eltern!
Familiäre Atmosphäre, sauber, praktische Zimmeraufteilung, Ausstattung für Kinder unschlagbar, übersichtlich zum Kinderbeaufsichtigen (auch mit kleinen Kindern), all Inklusive (mit Getränken).

Tatjana(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsam für Eltern und Kinder!
Bietet viel Platz zum Spielen und toben ; auch bei Schlechtwetter.
Luzia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung pur
nette saubere Zimmer, überschaubar und sehr familiär, vorher oder nachher diät notwendig, da vollpension inclusive Kaffee und Kuchen, waren mit unseren Söhnen von 1994-2005 jedes Jahr dort, seit 3 jahren fahren wir mit Bekannten zu Pfingsten hin, "Kinder"fahren noch immer mit, meine Mann war heuer mit Krücken unterwegs, Erdgeschoßunterbringung kein Problem Für mich als Mutter waren die Tage immer Erholung pur, die Kinder waren immer beschäftigt am See oder auf der Wiese, dass die 20-bis 25 "Kinder" heute noch mit…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
So soll sieht ein toller Familienurlaub aus!
Es war ein rundum gelungener, superschöner Urlaub für uns alle und wir wollen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder hin. Für unsere kleinen war es ein wahres Paradies. (Ponyreiten, Zauberwald, Spielplatz am Haus mit der Sommertubingbahn und vielem mehr und natürlich der superschöne Rauschelesee) Das Essen war einfach spitze! Wir haben uns einfach sehr, sehr wohl gefühlt.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tiefenentspannter Urlaub mit Kleinkindern!
Wir waren 3 Familien mit insgesamt 6 Kindern unter 5 Jahren. Es war ein superschöner Urlaub und wir wollen nächstes Jahr wieder hin. Man sitzt gemütlich auf der Terasse, die Kinder haben ein Spielareal mind. so groß wie ein Fußballfeld und man kann alles überblicken, wobei das nur der Spielplatz vor dem Haus ist. Der Zauberwaldspielplatz hinterm Haus ist auch super. Der private Strand ist viel größer als man annimmt und hat insgesamt 4 Kiesbadebuchten und eine Liegewiese bestimmt 100 Meter lang. Auch die Zimmer…
Gerlinde(31-35)Österreich
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren schon zweimal bei den Reichenhausers, sind jedesmal sehr schwer nach Hause gefahren. Es ist total familiär und man fühlt sich wohl. Das Essen ist einfach nur ein "Traum"... wir werden wieder kommen.
Tatjana(41-45)Österreich
Wirklich ein Paradies für Kinder
Für die Kinder ist es ein wahres Paradies und somit ist auch Ruhe und Erholung für die Eltern gewährleistet!! Meine Kinder sind 9 und 7 Jahre alt und fühlen sich seit 7 Jahren schon wohl dort und wollen jedes Jahr wieder hin!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Maria(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub im Paradies für groß und klein
Wir waren heuer das neunte mal am Rauschelesee und haben auch gleich wieder für 2013 reserviert. Es ist einfach für jedes Alter ( 8,12,14,38,41) was dabei. Man trifft immer wieder bekannte Gesichter, denn wer einmal dort war will einfach wieder hin.