Anja(41-45)Deutschland
Toller Urlaub im Kinder- und Familienparadies
Badesee, Pferde, Go-Kart-Bahn, Trampolin, Zauberschule,... - es gibt alles was das (Kinder-)Herz begehrt. Unseren Mädchen war nie langweilig und wir Eltern haben den Aufenthalt und den tollen Service im Hotel auch sehr genossen.
Beatrix(41-45)Deutschland
Super Familien Urlaub in Kärnten
Ein toller Platz für Familien mit Kindern. Mit allem was man braucht: Fahrräder, Rollerbades, Bollerwagen, Spielplätze, Zauberwald und Kletterwald. Schöner sauberer Badesee ohne störenden Motorwassersport! Einfach Traumhaft!!
Eckardt(56-60)Deutschland
Ein Faqmilienparadies einfach zum Wohlfühlen
Ein kinder- und familienfreundliches Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Unbedingt empfehlenswert! Kinder und wir (Eltern) haben uns rundum betreut und wohl gefühlt. Danke der gesamten Manschaft.

Michael(41-45)Österreich
Top Familienurlaub
Zimmer groß, sauber, sehr einladend
Regina(31-35)Österreich
Paradies für Eltern und Kinder
Wir haben diesen Urlaub wirklich genossen, auch unser bereits 13-jährigem hat sich hier nicht gelangweilt, da das Angebot und die Möglichkeit für alle Altersklassen etwas bietet. Das Esssen ist gut und reichlich und auch gut auf Kinder abgestimmt. Mir hat auch gut die Flexibilität gefallen, mit der auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird. Geht nicht gint's nicht. Der Badesee ist ein Traum, sauber, ruhig, warm und von Wald umgeben.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Familien Urlaub leicht gemacht..
Ein absolutes Highlight für den Familienurlaub! Das Angebot für Kinder ist super (reiten, Lama führen, baden, spielen, basteln, Gocart fahren, rutschen......). Viel Freiraum zum Toben, auch bei Schlechtwetter gibt es viele Möglichkeiten. Wird familiär geführt, Barbara und ihr Team sind toll. Die Lage am See und am Zauberwald ist genial. Die Kinder lieben es und die Eltern können relaxen. Wir freuen uns auf ein 3x.
Stefan(31-35)Österreich
Top Familienurlaubsziel
Für Familien der ideale Urlaubsplatz. Kann ich nur weiterempfehlen. Essen war tiptop. Die Kinder waren begeistert. Für jeden der 3 war etwas dabei(Pferde, Gokart, Fussball, Bogenschiessen,......
Silvia(46-50)
Wunderbar
Familienfreundlich, wunderbar! das Beste fur Kinder. Tiere, Spiele, Zauberwald, See, Gemutlichkeit, gutes Essen, nette Atmosphere, lustig, fein. Man kann es nur jeder Familie empfehlen.
Emoeke(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Der Urlaub, auf den wir jedes Jahr warten...
Schon dreimal besucht, die Kinder beginnen schon immer im Winter zu fragen, wann wir naechtes Mal fahren... also, wir buchen schon für den naechsten Sommer!!! Aus Ungarn...
Martin(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Dieses Hotel ist für alle Eltern gut geeignet, die mit ihren Kindern die dortigen Möglichkeiten, Freiräume und Natur erleben möchten. Kinder bis ca. 12/13 Jahren fühlen sich so wohl, dass sich die Eltern erholen können. Familiäres Hotel in traumhafter, ruhiger Lage mit herzlichem Personal.