Hannes(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nicht das 1. Mal und schon gar nicht das letzt Mal
Für Kinder bestens geeignet. Familiäre Atmosphäre. Unterhaltungsmöglichkeiten nicht nur bei Schönwetter sondern auch Indoor bei Schlechtwetter. Ausflugsmöglichkeiten sowie die nähe zu Klagenfurt
Andy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Seit Jahren für uns das beste Familienhotel
Seit Jahren für uns das beste Familienhotel. Vom Essen über Spielplätze wie Zauberwald und Hotelspielplatz bis zur Kinderbetreuung alles top.
Nicole(36-40)Österreich
Wir kommen wieder
Nette Gastgeber, tolles Programm für die Kinder den ganzen Tag über, hervorragende Küche (ich schwärme noch immer vom Eisreindling), sehr schöner und gepflegter Badestrand. Wir kommen bestimmt wieder!

Thomas Eberl(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis Leistung und vor allem das Team sind Top!
In Summe ist das Hotel ein Traum für alle Familien und vor allem für Kinder. Wir haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht.
Michaela(41-45)Österreich
Wir kommen wieder! :-)
Tolles Kinderhotel am schönen Rauschelesee. Wir waren schon das 7te (oder 8te?!?) Mal da und es wird nicht unser letztes Mal gewesen sein :-).
Christopher(31-35)Österreich
Für Familien mit normalen Ansprüchen sehr zu empfe
Sauber, alles was man braucht, Gastronomie top, Familienbetrieb, viele Angeote für Kinder, toller Badestrand,....
Daniela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann man mit bestem Gewissen sehr empfehlen!
Für Kinder und Erwachsene top geeignet, sehr umfassendes Freizeitangebot! Perfekte Verpflegung, hausgemachte Speisen!
Franky (36-40)Österreich
Absolut zum Weiterempfehlen
Sehr familiär, mit Leidenschaft und Herzlichkeit geführt, ein Paradies für Kinder! Top Kinderbetreuung und leckeres Buffet Essen.
Ponti(41-45)Österreich
Bestnote
Ein Paradies für Kinder!! Ob Reiten, Bogenschiessen, Baden, Gokartfahren, Rutschen oder was auch immer gerade gewünscht wird… es findet sich!
Kirstin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach perfektes Familienparadies
Einfach gesagt ein Paradies für Kinder, in einer Umgebung von Wald und Wiesen eingebetteten Hotelanlage. Personal super freundlich.