Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jeder soll seine Erfahrung in der Pension machen!
Pure Erholung beim Blick vom Balkon. Als Ausgangspunkt für unsere Radtouren genau richtig. ......................
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöner Pfingsturlaub.
Super nette Gastgeber. Alles sauber, leckeres Frühstück. Top Lage. Unbedingt weiter empfehlen. Sehr schöne Urlaubstage gehabt.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Aufhentalt
Gemütliche Familienpension. Sehr schöner Ausblick auf den Faakersee und den Mittagskogel. Ideal für Familien mit Kindern.

Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Atmosphäre
Tolle Aussicht vom Balkon direkt auf die Berge. Ein toller Spielplatz für die Kinder und ein schönes nettes Gasthaus wo man lecker essen kann.
Gero (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Das Hotel hat eine super Lage für sämtliche Freizeit Aktivitäten,wandern ,Rad fahren, schwimmen usw. Auch Einkehrmöglichkeiten sind Fußläufig gut zu erreichen. Wer ohne Auto anreisen sollte hat sehr gute Möglichkeiten mit dem Bus zufahren.Wanderwege sind sehr gut ausgezeichnet.
Gernot(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöne ruhige Lage kurze Entfernung zum See das Frühstück sehr ausreichend vielleicht die Uhrzeit zum Frühstücken könnte man um eine halbe Stunde nach hinten rücken Zimmerservice hat super funktioniert
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Frühstückspension
Schöne Frühstückspension am Faaker See gutes Frühstück große Suite mit Terrasse Freundliche Gastgeber tolle Gegend besonders mit der Kärntner Card
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder, super schön, freundlich, perfekt
Super nett, freundlich, sehr sauber. Frühstück perfekt. Alles in Allen super Familienpension. Super Lage mit Blick auf Faaker See und den Vergen.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienunterkunft mit Erholung pur
Wunderbare familienfreundliche Unterkunft abseits der Hauptstraße. Kleine übersichtliche Unterkunft mit wunderschöner Aussicht auf den See.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Es hat uns gut gefallen, Ferienwohnung war schlicht aber sauber und mit toller Aussicht, gute Matratzen, toller Handtuchservice. Sehr guter Kaffee und reichhaltiges Frühstück. Vermieterin war sehr nett und unser Vierbeiner war herzlich willkommen. Lieben Dank, wir kommen gerne wieder.