Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 822)

Andreas(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt herrlich und nah am See. Alle Angestellte waren immer sehr freundlich. Überall war es sehr sauber und aufgeräumt. Das All-inclusiv-Paket hilt was es versprach. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Wir hatten einen schönen Urlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck von Außen und Innen.. Die All-Inclusive-Leistungen lassen eigentlich keine Wünsche offen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei bei Groß und Klein.
Jessica(31-35)Deutschland
Unser Favorit unter den Kinderhotels
wir kommen nun schon seit einigen Jahren in das Hotel und konnten jedes mal mit großer Freude feststellen dass wir uns dort immer wieder sofort in besten Händen fühlen. Ob es die liebevolle und professionelle Kinderbetreuung ist oder das große Spiel- und Freizeitangebot. Es ist für jeden Geschmack und für jedes Alter der Kinder etwas geboten. Auch gibt es jedes Jahr etwas neues zu entdecken. Unsere Kinder waren total begeistert von dem neuen Indor Jungle Paradies. Auch ist der Schwimmteich mit dem Floß und die Go…

Judith(31-35)Deutschland
Schee wars wieder
Wir waren zum wiederholten Male in Rieser´s Kinderhotel und waren wieder sehr zufrieden! Es gibt auch immer wieder neue Dinge, die sich das Hotelteam im Laufe eines Jahres einfallen lässt.!
Josef(41-45)Österreich
Superfamilienurlaub
Wundervoller Familienurlaub mit super Kinderbetreuung. Tolle Mitarbeiter im sevice und total super Betreuung durch Kinderclubmitarbeitern und Reitschule-Daniela, und durch die beiden Fußballtrainer. Tolles Personal im Service und perfekte Reinigung sämtlicher Räumlichkeiten durch tolle Reinigungsfrauen. Danke für diesen schönen Aufenthalt im Kinderhotel Buchau.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Highlight Urlaub
Alles nicht zu toppen;Sauberkeit; Zimmer,Verpflegung Preis-Leistungsverhältnis ist für das Angebot völlig o.K. Im Anfang Juli auch super Wetter !
Erni(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach genial
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, essen sehr gut, abwechslungsreich, es gibt viel Auswahl an Salaten, Obst und Gemüse, getränkeangebot ist gut, die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet, die größe der Zimmer ist ok, das Bad ist groß genug es fehlt lediglich an ablageflächen im Bad, die aussenanlagen sind sehr gepflegt und liebevoll gestaltet, Schwimmbad und Kindereinrichtungen sind super.....einfach genial eben! Buchen und genießen!
Irene(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nur zum weiterempfehlen
All inklusiv,sehr sauber,Zimmer gross
Sabine(36-40)Österreich
Bin immer wieder begeistert
Das Hotel ist sauber und gut aufgeteilt! Hat alles was man braucht ! Pool, Sauna, tolle Zimmer und alles was ein Kinderherz höher schlagen läßt! Essen war sehr gut und reichlich! Vor allem das Kinderbuffet!
Stefan(46-50)Deutschland
Toller Urlaub bei Rieser``s Kinderhotel am Achense
Wiedermal ein toller Urlaub. Wir waren bereits zum 4. Mal im Hotel und es war wie immer, sehr schön. Tolles Hotel, nette, immer freundliche Mitarbeiter,schöne und sehr saubere Zimmer, eine Menge Animationsangebote und eine tolle Gegend. Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthaltes. Wir kommen bestimmt wieder.