Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 822)

Yvonne(41-45)Deutschland
Immer wieder
Wir waren jetzt schon öfters dort. Ein super tolles Hotel, alle sehr nett und freundlich. Eine Traumhafte Umgebung. Es passt einfach alles, die Kinder sind gut zufrieden, was möchte man mehr.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser Kraftort für alle Familienmitglieder
Egal zu welcher Jahreszeit, im Buchau sind wir alle glücklich und zufrieden. Traumhafte Natur um ein wunderschönes Hotel mit fantastischem Essen und unendlichen Spiel-, Sport und Entspannungsangeboten.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ankommen und genießen
Ein sehr schönes Familienhotel bei dem es einem als Gast an nichts fehlt - egal ob als Kind oder als Erwachsener. Das Angebot für Freizeitaktivitäten und die Verpflegung ist super. Unser Kind hat sich in der Kinderbetreuung sehr gut aufgehoben gefühlt und ist dort gerne hingegangen. Wenn auf Grund des Wetters eine Aktivität nicht stattfinden konnte, wurde sich eine tolle Alternative überlegt, so dass die Kinder auf ihre Kosten kamen.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel mit hervorragender Küche
Wir haben das Hotel vor allem aufgrund der Angebote indoor wie outdoor für die Kinder gewählt und auf gute Gastronomie für die Eltern gehofft - wir wurden in keinem Punkt enttäuscht. Die Zimmer geräumig und sehr gut ausgestattet, die Küche exzellent und nicht am buffet überladen, die Angebote für Kinder mit und ohne Betreuung spitze
Jasmin(36-40)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Eines der besten Kinderhotels. Das Schwimmbad mit Rutschen und Saunabereich ist perfekt. Das Zimmer Wunderschön modern und sauber. Essen ausgezeichnet. Die All Inklusive Leistungen sind prima. Wir kommen wieder!
Oliver(46-50)Deutschland
Wie immer sehr gut!
Wiedermal ein wunderschöner Aufenthalt mit tollem Service und Ambiente. Es ist schön zu sehen, dass sich jedes Jahr aufs neue Gedanken zur Weiterentwicklung gemacht werden. Wir kommen wieder!
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaubswoche mit unseren Enkeln
Das Buchau , hat auch dieses Jahr unsere Erwartungen übertroffen. Die Ausstattung ist hervorragend, alles ist blitzsauber und die Lage ist traumhaft. Unsere Enkel waren wieder begeistert, vor allem vom Fußballcamp und den vielen neuen Freunden. Die Zimmer, das Essen und das gesamte Personal ist einmalig ! Vielen Dank an alle !
Philip Michael(36-40)Deutschland
Erholung für Alle!
Diese schön gelegene Familienhotel bietet neben sauberen schönen Zimmern ein hervorragendes Restaurant und ein Rund-um-sorglos Paket für die ganze Familie. Freundlichkeit, Qualität und Abwechslung stehen auf der Tagesordnung.
Katharina(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf dem Rücken der Pferde
Familientraum einebetet in den Bergen. Traumhafter Blick auf den Achensee. Ein Hotel, mit Liebe zum Detail, egal ob es die Einrichtung betrifft oder die Dekorationen, überall spürt man extreme Hingabe.
Anna(36-40)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Zweiter Urlaub in diesem schönen Hotel in herrlicher Umgebung. Hier passt alles -Zimmer, Essen, Personal, Gartenanlage, Wellness und Angebote für Kinder. WEITER SO!