Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 822)

Schwaiger(26-30)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel!!
Ein sehr gutes Hotel! Für Kinder und Eltern bestens geeignet und viele Möglichkeiten bei guten sowie auch bei schlechtem Wetter! Gerne wieder :)
Thomas(41-45)Deutschland
Alles gut
Ich buche gleich noch einmal. Das einzige was fehlt sind schwerere Hanteln im Fitnessraum und eine Dart-Scheibe für Steel Darts. Aber das Fußballcamp war super.
(36-40)Österreich
Super Kinderhotel
Sehr gutes Essen,freundliches Personal,super tolles HausSehr,sehr Sauber im ganzen Haus,tolle Saunalandschaft mit Wellnessbereich

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderschöne Tage im Kinderhotel
...wir wollen auf jeden Fall wieder kommen! Urlaub für die ganze Familie, jeder kommt hier auf seine Kosten. Vor allem zu erwähnen ist das sehr nette Personal von dem wir immer sehr herzlich empfangen wurden! Vielen DANK für die schöne Zeit und bis hoffentlich bald!
Uwe(51-55)Schweiz
Super Kinderhotel auch für Erwachsene komm wieder
Das ganze Paket hat mir super gut gefallen. Kinderclub Schwimmlehrer perfekt für meine Kinder Essen hervorragend.
Claudia(46-50)Deutschland
Winterurlaub
Es ist einfach immer wieder erholsam und schön hier urlaub zu machen. Alles passt und mann fühlt sich sofort wohl und das zum 12. mal.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub für die ganze Familie,einfach alles genieße
Wieder ein sehr schöner stressfreier Urlaub.Wie immer tolle Begrüßung, schönes sauberes Zimmer,sehr gutes Essen bei den Menüs wie auch am Büfett ,schöner großer sauberer Wellnesbereich einfach rundum zufrieden und versorgt. immer wieder
Georg(46-50)Deutschland
Skiurlaub für Familie mit Kinder
Super Skiurlaub für Familien mit Kinder im Alter 5-12 Jahren. Skischule direkt vor Ort. Parkplätze überdacht. Sehr freundliches Personal. Super Essen. Sehr aufgeräumte Unterkünfte. Waren schon 4 Mal da. Immer sehr zufrieden. Viele Stammgäste.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Top-Hotel für Familien!!
Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet alles, was man sich als Familie nur wünscht. Wir waren bereits vor 3 Jahren im Dezember dort. Im Hotel wird alles geboten - von einer Kinderbetreuung mit Programm je nach Alter (inkl. Kino, Ausflüge, Backen, etc.) bis hin zu Saune-Aufguss und Massage (Massage kostet extra.) Das gesamte Personal ist unglaublich nett, aufmerksam und hilfsbereit - und das ohne dass es aufgesetzt ist. Man fühlt sich sofort geborgen. Das Schwimmbad (inkl. großem Whirlpool,…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert für Familien!
Wunderbares Hotel für Familien! Wir haben noch nie solche Sauberkeit in einem Hotel erlebt. Für Kinder einfach ein Traum. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit d. gesamten Personals. Trotzdem das Hotel anscheinend komplett ausgebucht war, waren Hallenbad und Wellnessbereich nie überlaufen. Sehr sehr großes Angebot an Freizeitaktivitäten, riesiger Spielplatz mit Laufrädern, Dreirädern, Bobbycars usw., toller Babypool. Und immer ganz neben dran Liegen, Hängematten usw. für die Eltern....Entspannung…