Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 743)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne
Top Hotel, sympathische und freundliche Belegschaft, super Lage, viele Möglichkeiten sich und vor allem die Kinder zu beschäftigen. Wir waren schon oft hier und kommen immer wieder gerne her. Für unsere Fünfjährige ist nur Berghof-Urlaub der "echte Urlaub", alles was wir ihr ansonsten bisher geboten haben kommt bei ihr nur mittelgut an.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannung für Eltern / Spaß für Kinder
Unsere 4 jährige Tochter sagte am Ende dass sie für immer im Allgäuer Berghof wohnen möchte. Wir als Eltern würden das auch gerne. Positiv: - Superfreundliches Personal - Man muss sich keine Gedanken im Essen oder trinken machen. - Tolles Ambiente mit Bergsicht, tolles Essen und perfekte Spielmöglichkeiten, Kinderbetreuung ohne wenn und aber. Absolut Perfekt. - Keine Stechmücken oder Hausstaubmilben Neutral: - Betten und Matratzen teils alt und durchgelegen. Ansonsten Zimmer toll. - In Gängen, Räumen und Quaki…
Dominik(36-40)Deutschland
Wunderbares Familienhotel
Wir waren schhon in einigen Familienhotels, aber hier hat alles gepasst! Wirklich klasse, wir kommen gerne wieder! Lage, Service und Ausstattung sind echt bemerkenswert!

Barden (31-35)Deutschland
Absolute Empfehlung für Familien
Schon wenige Tage reichen aus für ein tolles Urlaubsgefühl, Kinder kommen voll auf ihre Kosten und das Angebot an Aktivitäten lässt keine Wünsche offen
Alina(31-35)Deutschland
Toller und erholsamer Familienurlaub
Tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht. Wir haben viele schöne Momente erlebt und werden sie als Erinnerung nach Hause nehmen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Familienhotel an der Skipiste
Sehr schönes Familienhotel direkt an der Skipiste. Traumhafter Ausblick schon beim Frühstück. Pool, Rutschen, Spielplatz, Tiere alles vorhanden.
Yannic(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder
Nur für einen Kurzurlaub zum 1x angereist und super erholt mit tollen Erinnerungen abgereist. Wir werden aufjedenfall wieder kommen und einen längeren Aufenthalt genießen!
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Traumhaftes Panorama, gut Betreuung für die Kids und gutes Essen. Wir kommen nächstes Jahr wieder und bringen Freunde mit!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einer der besten Kinder-Hotels.
Vielseitiges, sehr schönes, Familien-geführtes Hotel für Familien mit sehr vielen Angeboten, Wellness, Badelanschaft, Sauna, unzählige Spielplätze usw.
Lisa (31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Prima für Kinder, tolle Terrasse, schöner Poolbereich. Gute Betreuungsmöglichkeit. Die Cocktail an der Bar waren auch sehr gut.