Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 746)

Karin(51-55)Schweiz
Super Familienhotel
Super schön alles. Tolle Spielplätze, gemütliche Bar, super Aussicht, schönes Bad und Wellness, usw Auch Indoor-Spielplätze für grössere Kinder. Leider kein Programm für Familien mit grösseren Kindern. Essen immer in Buffetform und nicht gerade abwechslungsreich.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein schöner Geburtstag mit der Familie
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Schade, dass wir nicht gleich beim einchecken unseren Welan Zugang bekommen haben. Meine Frau musste später ziemlich lange warten bis sie ihn bekam. Ich denke bei einem Hotel in dieser Kategorie, sollte der Welan Zugang eingeschlossen sein. Hier wäre ein Minuspunkt vorgesehen, der aber den Gesamteindruck nicht beeinflusst.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel!!!!
.....🌞........❤️........🌞.....

Roman(36-40)Schweiz
Perfekter Familienurlaub
Der Berghof ist ein sehr umfassendes Hotel, welches sich über den Aufenthalt seiner Gäste seine Gedanken gemacht hat und die richtigen Schlüsse daraus zieht. Es wird an alles gedacht, dass der Aufenthalt als Familie so angenehm wie möglich ist.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Einfach toll! Wir kommen gerne wieder! Es wird vermutlich fix zu unserer jeweiligen Jahresplanung gehören. Obwohl es etwas teuer ist für uns, aber wir machen so wenig Ferien, dann gönnen wir uns den Aufenthalt bei euch umso mehr. ;)
Christopher(36-40)Deutschland
Top Urlaub
Wie immer alles super! Den Kindern hat es super gefallen! Die wollten gar nicht nach Hause! Deswegen haben wir gleich den nächsten Urlaub gebucht. Das nächste mal buchen wir noch etwas zusätzlich im Spa-Bereich!
Sven(46-50)Deutschland
Zauberberg
Wirklich ein toller ‚Zauberberg‘ für Kinder UND Eltern. Die Kinderbetreuung war hochwertig und individuell, so dass Mama & Papa erstmals seit der Geburt unseres dritten Sohnes vor wenigen Monaten wieder zum gemeinsamen Mountainbiken kamen.
Bill (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zufrieden, Kinder und Eltern!
Ob Sonne oder Regen, außerordentlich viele Möglichkeiten für Kinder und Eltern Indoor sowie Outdoor eine unvergessliche Zeit voll Spaß, Spiel und Entspannung zu erleben.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder Allgäuer Berghof
Hier stimmt Alles! Erholung für Eltern und Kind :) Ganz leckeres Essen in Buffetform, großes Schwimmbad mit Kleinkindbereich.und Rutschen für Große, toller Saunabereich, gemütliche Familienappartements, ganz freundliches Personal in allen Bereichen, unzählige Indoor-Spielplätze und Spielplätze draußen.... Ich könnte endlos weiter aufzählen. Und das alles in einer großartigen Lage auf 1200Metern Höhe mit Blick ins Tal und auf die Alpen.
Marcell(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Ein Traum für Kinder, alles sehr sauber und kinderfreundlich! Wir waren echt begeistert. Kommen gerne wieder! Alles sehr durchdacht eingerichtet…