Bewertungen (1 133)

Aafke(46-50)
Fabelhaftes Familienhotel
Wenn man mit einem Kind ohne Geschwister Ferien macht, ist es sehr wichtig, dass vor Ort viele Spiel- und Sportmöglichkeiten sind. Das ist in dem Alphotel der Fall und die Betreuung ist auch sehr gut. Wir haben sogar ohne Kind mehrmals einen Ausflug gemacht, einfach weil unser Sohn im Hotel bleiben wollte.
Markus(31-35)Deutschland
Familienhotel zum Weitersagen!
Wir sind im Neubau des Hotels untergebracht gewesen - alles schön und sauber, Zimmergröße und Anmutung wunderbar. Das Personal, von der Chefin bis zum Hausmeister, war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war gut und absolut ausreichend. Leider konnte man gerade über das Abendmenü kleinere Kids nicht mehr zur Betreuung geben, was für die Eltern toll gewesen wäre - dies ist jedoch der allereinzigste kleine Kritikpunkt. Ansonsten wird v. a. für Kinder über drei Jahren sehr viel geboten (siehe Internetseite des Hotels…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Viel besser als die Website
Wenn man nachts ankommt und noch nie da war, findet man den Eingang nicht so schnell. Ansonsten sehr freundlicher Service und sehr nette Inhaber. Je nach Jahreszeit viele Nationalitäten (Aufgrund der Ferien hatten wir viele Schweizer und Deutsche). Das Zimmer (mittlerer Kategorie 1 Schlafzimmer und 1 Kinderzimmer mit Bad und separatem WC (innsg. 40qm) war sauber, neu und sehr gut.

Evelyne(31-35)Schweiz
Toller erholsamer Urlaub
Super Preis-Leistung, perfekter Altersdurchschnitt, Neubau des Hotels wunderschön, Sauberkeit o. k., Service sehr unterschiedlich (von wem) von naja bis sehr zuvorkommend. Tipp: Mit Kleinkind nicht während offiziellen Schulferien buchen, da in der Schulzeit alles Familien mit Kleinkindern vor Ort! Preis-Leistung stimmt absolut!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Schlecht für Erwachsene, toll für Kinder
Zimmer werden eine ganze Woche lang nicht staubgesaugt. Sehr familienfreundlich. Es müßten jedoch am Gebäude selber einige Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Die Junior-Eigentümer scheinen sehr mit sich selbst beschäftigt zu sein - man hatte manchmal das Gefühl als Gast eher lästig zu sein. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Für Erwachsene wird nicht gesorgt - Kinder fühlen sich wohl. Wir haben mit anderen Gästen gesprochen, die dies ganz ähnlich empfunden haben.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Supertoller Urlaub für uns und die Kinder
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Super Spielmöglichkeiten für drinnen und draussen. Prima Kinderbetreuung. Wir waren jetzt zum dritten Mal in Folge da und immer rundum zufrieden - vor allem die Kinder waren begeistert : zufriedene Kinder = zufriedene Eltern = erholsamer Urlaub.
Myriam(31-35)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Familiäres, gemütliches Hotel, sehr sauber.
Matthias(56-60)Deutschland
Wieder sehr schöne Ferien
Wir hatten sehr erholsame (Eltern) und erlebnisreiche (Kinder) Ferien im Alphotel. Unser sehr guter Eindruck vom Vorjahr hat sich bestätigt, wir alle waren sehr zufrieden.
Monika(31-35)Schweiz
Enttäuscht von Essen und der Freundlichkeit
Am 1. Abend standen 3 Frauen herum, als wir unseren Tisch suchten, niemand hat geholfen und als wir dann fragten, sagte jede zur andere, geh du schauen! Es fehlte an der Freundlichkeit und Schnelligkeit, nur nicht zu viel Arbeiten heisst das Motto.... Wir haben schon lange nicht mehr so schlecht gegessen, leider enttäuschend. Wir können das Hotel nicht empfehlen und wir haben doch schon einige Kinderhotels besucht!
Ania(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Enttäuschung, überhöhter Preis
Wir haben zum zweiten mal in einem Kinderhotel gebucht und wurden diesesmal leider enttäuscht. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt leider gar nicht! Wir hatten ein Familienappartement im nicht renovierten Altbau des Hotels. Dies wurde uns leider aber erst bei Buchungsbestätigung mitgeteilt. Zum Mittagsschnack und Kaffee und Kuchen, wurde der Restaurantbereich sehr stark verkleinert, sodass nie genug Sitzplätze für alle Gäste (86 Zimmer!) vorhanden war und man sich in die Lobbie (oder so was ähnliches zumindest)…