Bewertungen (1 133)

Liane(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Für Familien sehr empfehlenswert
Hier wird sehr auf die Wünsche der Kinder eingegangen. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Betreuung von Kleinkinder bis 2 Jahre kann noch optimiert werden. Es sind zu wenig Betreuerinnen da die sich intensiv mit den Kleinen beschäftigen können. Für größere Kinder sicher viel besser organisiert. Ansonsten waren wir überrascht wie toll man sich auf die Kinder einstellt und sie in den Vordergrund stellt. Wir kommen wieder.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Qualität hat ihren Preis, Top-Urlaub mit Kindern
Waren drei Jahre in Folge über Weihnachten im Alphotel. Perfekte weihnachtliche und familiäre Stimmung. Supernette Betreiberfamilie. Zwar kein ganz günstiges Vergnügen, aber jeden Cent wert. Als Eltern kann man den Urlaub genauso wie die Kids genißen, da diesen immer was geboten wird. Absolut zu empfehlen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Für Eltern und Kind top
Wir haben im alten Hotelteil gewohnt ( Widderstein). Das Zimmer ist zwar wie der ganze Altteil renovierungsbedürftig, aber trotzdem noch gut bewohnbar und sauber. Der Neuteil ist dagegen wirklich super. Kinderbetreuung ist top. Täglich wechselndes Programm und sehr nette Betreuerinnen. Unser Sohn wollte gar nicht weg. Das Essen im Hotel gehöhrt zu den Highlights. Super Lob an die Küche. Immer lecker und immer was neues. Was fehlt ist für abends eine Bar wo man sich als Erwachsene hinsetzen kann. Wir hatten 2 kleine…

Nico(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Urlaub im Kleiwalsertal
Sehr Familienfreundliches Hotel . Sehr kompetentes Personal in der Kinderbetreuung Während des ganzen Aufenthalts brauchten wir kein Auto , da mann mit der Walserkarte welche einem bei der Anmeldung ausgehändigt wird , gratis mit dem Walserbus fahren kann .
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Entspannung für alle !
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Essen und guter Betreuung, abwechslungsreichem Freizeitangebot. Die neuen Appartements sind sehr schön, die älteren Zimmer hingegen passen nicht in das Preis-Leistungverhältnis. Um auch als Eltern mit kleineren Kindern mal richtig entspannen zu können ist dieses Hotel ein absolutes Muß! Für Familien mit Babys und Kleinkindern ein Traum!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr schöner Familienurlaub
Im Alphotel kann man als Familie sehr schön Urlaub machen. Personal, Zimmer und die gesamte Atmosphäre sind sehr gut. Das Essen für die Kinder ist gut zusammengestellt und kommt in essbereiter Themeparatur auf den Tisch. Das Essen für die Eltern könnte etwas anspruchsvoller sein. Die Tagesverpflegung ist ausreichend gut. auch der Welnnesbereich ist sehr einladend. Wenn es uns wieder in das Kleinwalsertal zieht gehen wir gerne wieder ins Alphotel. Einziger Kritikpunkt ist die Wäscherei im Hotel. Ab 7. 00 Uhr in der…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Familienurlaub, Stressfrei in toller Lage
Klein aber fein - schöne Familienzimmer mit extra Kinderzimmer. Sehr übersichtlich, auch kleine Kinder finden sich schnell zurecht. Toller Garten, da hat jemand einen grünen Daumen. Ein super Hotel für kleine Kinder. Eine Woche bis 10 Tage ist absolut ausreichend - das Kleinwalsertal ist sehr schön.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Sorglose Ferien, wirklich toll!
Als Familie waren wir im Alphotel wirklich bestens aufgehoben. Wir hatten wirklich sorglose Ferien und werden das Hotel sicher wieder besuchen!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Super Hotel für Familienurlaub mit kleinen Kindern
Wir waren mit 3 kleinen Kindern, 5 und 3 Jahre und 3 Monaten, zum Wandern und ausspannen da. Spielplatz und Schwimmbad sind Klasse. Die beiden Großen haben das Abendessen im Kinderrestaurant und das Abendprogramm in der Kinderbetreuung sehr genossen. Während dessen konnten wir in aller Ruhe uns dem sehr guten Abendessen widmen. Das Schwimmbad ist super. Tägliches Baden ohne trockene Haut oder Chlorgestank, wie in vielen anderen Hotels der Fall ist.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
So schön, dass wir sicher wiederkommen
Ein sehr schöner Aufenthalt, mit vielen Möglichkeiten im Haus, so dass auch schlechtes Wetter mühelos überbrückt werden kann.