Bewertungen (1 133)

Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Es war wirklich toll für Groß und Klein. Ausflugsmöglichkeiten Spitze. Wir kommen bestimmt wieder................
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum gelungener Urlaub - einfach perfekt
Essen war super, Zimmer super, Personal freundlich, Betreuung klasse, Programm prima, Garten liebevoll und gemütlich gestaltet… rundum gelungen
Nicole(26-30)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel! Überaus zuvorkommendes Personal, stets hilfsbereit! Freundliche Kinderbetreuer, die auch bei der Essensausgabe an die Kinder anwesend sind. Personal im Essenssaal hat immer ein freundliches Wort für die Kinder! Beim Menü wird mehrmals eine Unterbrechung angeboten, sollten die Kinder nicht mehr fit genug sein! Wickelkommode und Kinderbett bereits im Zimmer! Hochstuhl und WCSitz wurde problemlos nachgeliefert... Kinderwagen/Buggy sehr geländefähig

Marco (36-40)Deutschland
Alphotel im Allgäu
Der Gesamteindruck des Hotels kann nur als positiv beschrieben werden. Die Mitarbeiter des Hotels waren zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend und die Kinder konnten sich auch bei schlechtem Wetter austoben.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gelungener erster Skiurlaub
Wir waren rundum zufrieden und würden sofort wieder kommen. Das Essen ist ein Traum. Für die Kids gibt es eine super Kinderbetreuung. Das Hallenbad und der Wellnessbereich ist ausreichend um nach einem anstrengenden Skitag zu entspannen. Mit der Skischule Hirschegg ist alles perfekt organisiert sodass auch Anfänger auf ihre Kosten kommen. Wir hatten die kleinste Zimmerkategorie und die war zu dritt völlig in Ordnung mit schönem Blick aufs Tal und die Bergwelt. Danke für eine tolle Woche bei euch !
Heiko Harald(41-45)Deutschland
Top Hotel
Sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen und in für uns passender Menge, sehr freundliches Personal. Die Lage ist trotz Landstraße in der Nähe sehr ruhig. Wir kommen gern wieder.
Patrik(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel in einer schönen Gegend mit netten Mitarbeitern und ausgezeichnetem Essen. Wir kommen gerne wieder nach Hirschegg.
Fabian (46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Haben uns rundum wohl gefühlt. Unaufdringlich und Unaufgeregt. Sehr gute Kinderbetreuung. Tolle Lage, gemütliches Hotel.
Simon(26-30)Schweiz
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Sehr saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal und vorzügliches Essen. Wir haben uns rundum sehr wohl und aufgeoben gefühlt. Die Zimmer und komplette Hotel Anlage waren sehr sauber. Wir haben bereits den nächsten Urlaub im Alphotel gebucht und freuen uns bereits heute darauf.
Carsten(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub im Sommer
Uns hat es sehr gut gefallen. Eine tolle Aussicht mit einer ansprechenden Einrichtung und einem schöne Außenspiel- und Fußballplatz. Das Personal war sehr zuvorkommend und wir fühlten uns mit unseren Kindern sehr gut aufgehoben.