Bewertungen (1 133)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
entspannter Familienurlaub
Schönes Hotel, das auf den ersten Blick einen guten Eindruck macht. Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Und nicht zu vergessen: sehr leckeres Essen.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Familien-Kurzurlaub!
Sehr schönes, durchdachtes Konzept! Nicht nur Kinder, sondern auch Eltern fühlen sich rundum wohl. Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, traumhafte Aussicht, Getränkestation rund um die Uhr, kompetentes & freundliches Personal, schöner Wellnessbereich.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im großen und ganzen gut
Zimmer sind sehr geräumig, was mich persönlich gestört hat waren die weichen Matratzen und dass geknarsche der Betten. Die Spielgeräte im freien sind in die Jahre gekommen und sollten mal ersetzt werden.

Katja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein absolut gelungener Urlaub
Da gibt es keine Worte,ich hatte Tränen in den Augen beim Abschied. Es war so schön. Den Kindern sowie den Eltern wurden alle Wünsche erfüllt
Dörte (46-50)Deutschland
Erholung pur!
Familien und Serviceorientiert Immer hilfsbereit und freundlich Sehr gutes, frisches und abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken. Lunchpakete für Wanderung können selbst zusammengestellt werden.
Max(36-40)Deutschland
Unbedingt wieder
Wer ein Hotel sucht bei dem Kinderfreundlich nicht nur bedeutet dass es ein Spielraum gibt sondern Menschen ein Hotel Kinderfreundlich machen, dann braucht ihr nicht weiter zu suchen.
Reto(41-45)Schweiz
Schöner Familienurlaub
Es war alles vorhanden was angepriesen wurden. Unser Kind hatte einen riesigen Spass und würde sofort wieder kommen. Auch die Kinderbetreuung war sehr gut
Emanuel(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Ein wirklich tolles Hotel, wo einem nichts fehlt . Es ist toll durchstrukturiert und als Eltern kann man die Seele baumeln lassen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis- Leistung stimmt nicht
Nette Kinderbetreuung. Salatbuffet und Dessert immer gut. Hauptspeise wirklich enttäuschend (Spargel). Kaffee und Getränke miserabel hinzu eine überteuerte Getränkekarte (Wein 0,1 l). Zimmer waren sauber und gepflegt. Über dem Bett waren jedoch schwarze Schatten an der Decke?! Kissen und Matratzen waren für uns nicht komfortabel. Personal (außer Kinderbetreuung) war ok - hat jeder seinen Dienst gemacht, aber nicht besonders freundlich. Babyküche war von der Lage her nicht optimal. Nicht mit Kinderwagen zugänglich.…
Martina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Schöne und erholsame Ferien im familotel. Kinder haben den happyclub sehr genossen und wollten gar nicht mehr weg. Xxx