Bewertungen (1 133)

J(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TOP! Absolut empfehlenswert.
Alles war sehr sauber. Das Personal war sehr, sehr freundlich. Es war insgesamt sehr gemütlich ... Wohlfühlatmosphäre...
AS(36-40)Deutschland
Zu empfehlendes Familienhotel
Gutes Familienhotel mit dem sicherlich üblichen gehobenen Preisgefüge für Familenhotels. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Kleinwalsertal / Oberstdorf
Heidi(71+)Schweiz
Kurzurlaub im schönen Walsertal
Das Alphotel findet den Spagat zwischen Kinderzufriedenheit und hohem Menuniveau für Erwachsene. Auch wir als Grosseltern haben uns sehr wohl gefühlt. Leider gibt es für Teenies sehr wenig Angebote.

NB(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschöner Kurzurlaub!!!
sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, Eröffnung nach Corona hervorragend gelungen, tolle Angebote für Kinder, freundliches und stets hilfsbereites Personal, in Summe = alles bestens….
Klaus(51-55)Deutschland
Bewetung AlpHotel Hirschegg
Besonders empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern und Urlaub mit Opa und Oma. Aber auch für reinen Wander- und Wellnessurlaub sehr empfehlenswert. Kostenloser Bustransfer im Tal zu den Bergbahnen und Wandergebieten funktioniert tadellos.
Claudia (26-30)Deutschland
Einfach perfekt!
Sehr gepflegtes Hotel, Zimmeraufteilung in unserem Familienapartment für unsere Zwecke perfekt, das Essen ein Traum. Ein rundherum traumhafter Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles was man als Familie braucht
Toller Aufenthalt obwohl das Wetter nicht immer mitgespielt hat. Super Lage im Kleinwalstertal, leckeres Essen und leuchtende Kinderaugen👍 Gerne wieder
Thomas(41-45)Schweiz
Familtastisch!
Wie jedes Mal echt super! Ein Hotel, wo man sich in kurzer Zeit als Familie erholen kann! Super Service in der Gastronomie und ein junges, langjähriges Kinderbetreuungsteam, welches mit viel Herz und Elan die Kinder unterhält!
Jasmin (31-35)Deutschland
Ganz nett, Preis-Leistung unpassend
Insgesamt ganz nett. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für mich allerdings nicht. Hält nicht was es auf der Homepage verspricht.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut aber auch ein Manko
Essen war lecker, Massage toll, Kinderanimation auch toll! Leider gab es auch ein Manko: für unseren zweijährigen Sohn war der ungesicherte Bach im Steinbett, der Teich und der Spielturm leider eher gefährlich. Daher konnte ich nicht komplett entspannen, in der Zeit in der keine Kinderbetreuung angeboten wurde. Sonst aber sehr schön dort!