Bewertungen (1 133)

Magdalena(26-30)Schweiz
Familienurlaub mir Kleinkindern und Baby
Perfektes Familienhotel in wunderschöner Umgebung, viele Ausflusmöglichkeiten, hat alles gepasst, wir kommen definitiv wieder!
Bastian(36-40)Deutschland
Tolles Kinderhotel mit traumhafter Lage/Aussicht
Sehr erholsamer Kurzurlaub: abwechslungsreiches Essen, super Kinderbereich und -betreuung, schöne Wandermöglichkeiten
Marc(36-40)Schweiz
Familienferien
Tolles Hotel mit super umgebung und feinem Essen. Super zum spielen für die Kinder. Gut fanden wir dass der bus und bergbahen inkl. waren

markus(36-40)Deutschland
Super Hotel
der Gesamteindruck des Hotels und die Lage sind sehr gut. Alles ist sehr gepflegt.Ein super Hotel für Familien mit kindern
Christine(36-40)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundlliches Personal, sauber, hochwertige Möbel, schönes Design von alt und neu Das essen ist sehr gut. Kann das Hotel empfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen (insbesondere das Angebot für Kinder); tolles Hallenbad und Kinderbetreuung. Zimmer sauber und funktional.
Nicole(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden bei unserem Aufenthalt im Alphotel! Schöne Anlage mit allem was das Kinderherz begehrt. Tolle Spielsachen drinnen und draußen, leckeres Essen und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
David(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, Essen ein bisschen eintönig
Grundsätzlich ein gutes Hotel. Schöne Zimmer. Vom Essen waren wir enttäuscht. Die ÖV Verbindungen sind sehr gut. ca. alle 10 Minuten fährt ein Bus vor.
David(41-45)Deutschland
Familienurlaub im Sommer
Alles Bestens! Ein super Hotel in einer schönen und ruhigen Lage. Für Familien bleiben keine Wünsche offen. Das PErsonal ist extrem freundlich und hilfsbereit.
Jörg(36-40)Deutschland
tolles Hotel
Unser erstes Familotel, gerne wieder, sehr gut organisiert, nicht günstig, aber den Preis wert. Für Kinder toll, die auch schon ohne Eltern etwas unternehmen (wollen).