Bewertungen (1 133)

Christoph(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
kleine Abstriche in der B-Note
Schön gelegen, gut ausgestattet, WLAN sehr einfach, Essen gut, Service nett aber manchmal überfordert, tolle Skischule
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prima für Familien, die keine Ruhe suchen
Das Hotel ist ein prima Urlaubsdomozil für Familien mit Kindern. Es bietet viele abwechslungsreiche Familienausflüge an und die Kinderbetreuung ist rund um die Uhr aktiv. Langeweile kommt hier definitiv nicht auf. Alle Räume des Hotels einschließlich der Zimmer sind in tadellosem, sauberem Zustand. Teilweise wirkt die Einrichtung etwas kühl und lieblos. Eine Pflanze oder Dekoration im Flur oder irgendetwas auf den leeren Regalen im Schwimmbad wären schön. Das Schwimmbad ist ausreichend groß, aber es stehen viel zu…
Norbert(46-50)Schweiz
Sehr erhalten lsamer Urlaub für die ganze Familie
Super erholsamer Urlaub, sehr freundliches und Personal und Ambiente, klasse Essensauswahl und Kinderbuffet. Das Schimmbad ist sehr angenehm warm , der Saunabereich sauber und gepflegt mit Getränken und Obst. Auch der Gartenbereich ist Stimmung mit einem riesigen Abenteuerspielplatz für Kinder. Die Kinderbetreuung ist sehr gut organisiert und immer offen, so dass auch die Eltern mal abspannen können.

Anna(36-40)Schweiz
Sonnenschein
Wir durften im Alphotel einen sehr entspannten und entspannenden Aufenthalt in der Zwischensaison verbingen. Die Hotelanlage ingesamt hat uns und unserem Sohn sehr gut gefallen und wir haben und sehr gut aufgehobe gefühlt. Auch abends an der Bar :) Die Spielmöglichkeiten sind toll, das Wellnessangebot sehr entspannend und wir haben gut gegessen. Wir haben uns nach wenigen Tagen aufenthalt sehr erholt gefühlt. Vielen Dank*
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bestens für Kinder und Erwachsene
Grosses Hallenbad mit warmen Wasser, Sehr gutes Essen ( Frühstück, Mittag und Abend als Buffet, Kostenloses Busfahren und Seilbahnfahren, Kinderbetreuung erstklassic
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Winterspass
Wir haben einen schönen Urlaub für Großeltern mit Enkel erlebt, mit relativ kurzer Anfahrt und ausreichend Schnee im Skigebiet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
kurz erholung
alles gut, --- hier wäre es geschickt, kein pflichtmenge für den feedback-text vorzugeben... LG LGLGLLGLGLGLLGLGLGL
Andreas(31-35)Deutschland
Gutes und modernes Familienhotel
Das Hotel ist modern ausgestattet, viele Bereiche sind " frisch" renoviert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und absolut auf Kinder eingestellt.
Christine & Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für den Familienurlaub
Auch bei unserem dritten Aufenthalt im Alphotel wurden wir nicht enttäuscht. Wieder ein schöner Urlaub mit Kindern (8 Monate und 4 Jahre alt), bei dem kaum Wünsche offen blieben. Tolle Atmosphäre, sehr gutes Essen und insgesamt eine nette und familienfreundliche Atmosphäre.
Besucher(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Licht und Schatten im Alphotel
Viele Details stimmen für den Preis nicht, das ist schade. Licht und Schatten wechseln sich in diesem Hotel ab. Es wäre sehr viel Potential vorhanden, aber es wird nicht ausgenutzt. Aus den genannten Gründen würden wir dieses Hotel für die nächsten Ferien in Österreich nicht mehr in Betracht ziehen.