Bewertungen (1 135)

Patricia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kinderfreundliches Hotel mit schöner Gartenanlage
- sehr kinderfreundliches Hotel - grosser sonniger Garten mit vielen Spielmöglichkeiten - kleines Hallenbad, kleines Planschbecken - grosser Indoor-Kinderspielplatz - sehr feines Essen - grosse Auswahl an Kindermenues
F & D(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Gegend, Hotel ja aber...
Hotel eigentlich schön, wird etwas schlecht in Stand gehalten was schade ist (fehlende oder nicht schliessende Storen etc.). Baby Ausstattung im Zimmer teils unbrauchbar (Wickeltisch zu kurz etc.). Verpflegung ok, Salatbuffet täglich dasselbe, Abendessen Zeitraum schlicht zu kurz.
Marco(36-40)Deutschland
Super Kinderhotel
Sehr gutes Kinderhotel , Zimmer super, tolle Bäder, tolles Personal, super Lage Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Frühstück und Mittagessen sowie Nachmittagsjause super, das Abendessen war ok aber qualitativ noch ausbaufähig, Gesamteindruck Note 1,8

Jakob(41-45)Deutschland
Schöner gemütlicher Familienurlaub
Wir hatten eine schöne Zeit im Alphotel. Die Kinder haben schön gespielt, Essen super, Service gut. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch sauber. Wir kommen gerne wieder!
Matthias(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Kleinwalsertal
Wunderschöner Urlaub im Kleinwalsertal. Sehr gut fanden wir die Walsercard, mit der viele Urlaubsangebote (Verkehrsmittel, Bergbahnen, Eintritte usw.) vergünstigt oder teilweise umsonst genutzt werden können.
Mandy (31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein wirklich tolles Familienhotel. Uns hat es an nichts gefehlt und unser Sohn hatte viel Spaß. Das Kinderprogramm war sehr abwechslungsreich und auch die Anlage hatte viel zu bieten.
Denise(46-50)
Erholung pur für Kinder und Eltern
Wunderbarer Urlaub mit Kindern! Kinderbetreuung und Essen absolut bemerkenswert! Zimmer und Hotel sauber und gepflegt, Personal sehr lieb und aufmerksam! Super Massagen!
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel für die ganze Familie
Super schöner Eingangsbereich, auch die Zimmer und Speisebereiche sind schön hergerichtet. Lediglich bei einigen Sitzbänke müsste das Polster erneuert werden. Zudem wäre es schön, wenn im Indoor Spielbereich die Rohre verkleidet wären.
Monika(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub mit Erholung auch für die Eltern. Gute Organisation von Mahlzeiten und Kinderbetreuung.
Grazia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes modernes Kinderhotel
Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl! Für Kinder ein Paradies für erwachsene außer Sauna nicht viel geboten. Das AI Angebot sehr gut! Das Abendessen sehr lecker. Hallenbad etwas klein aber schön. Mir persönlich zu kalt, dafür ist die Außentemperatur angenehm. Doppelzimmer mit Kleinkind ausreichend.