Bewertungen (1 133)

Sybille(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse!
Ein traumhafter Urlaub bei dem es an nichts gefehlt hat! Einfach klasse! Super Abendmenü, familienfreundliche Ausstattung, nettes Personal, alles sauber. Tolle Lage.
Nicolas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir waren zum ersten Mal in einem Familienhotel und waren absolut begeistert. Es gibt dort alles, was Kinder- und Elternherzen höher schlagen lässt! Selbst wenn es regnet, kann man sich mit den Kindern toll im Hotel aufhalten, z.B. im Schwimmbad oder in den Spielbereichen innen und außen. Auch Wellness ist drin, wenn man seine Kinder in die Betreuung abgibt. Das Essen war für alle Familienmitglieder superlecker. Die Region bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Im Winter kann man gut skifahren; im Sommer spazieren /…
Carolin(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, nur die zusätzlichen Angebote sind sehr teuer. Besonders gut hat uns Nadine vom Schwimmkurs gefallen. Sie hat es tatsächlich geschafft innerhalb einer Woche 4 kleinen Kindern, das Schwimmen beizubringen. Dickes Lob an Sie!

Jutta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familienhotel im Kleinwalsertal
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit wunderschönen Ausflügsmöglichkeiten für die ganze Familie. Kinder fühlten sich rundum wohl.
Esther + Daniel(36-40)Schweiz
Schöner Familienurlaub
Wir haben 3 Kinder zwischen 3 und 13 Jahren. Vom Angebot hatte es für alle 3 Kinder was dabei. Auch für uns Eltern hat es genügend Angebote. Alle sehr freundlich und Zimmer sauber. Wir kommen gerne wieder
Katja(36-40)Schweiz
Jederzeit wieder.
Wir hatten einen fantastischen Familienurlaub im Alphotel. Die Kinder sind (bei Bedarf) jederzeit liebevoll und kompetent betreut, die Ausstattung ist natürlich kinderfreundlich, aber bietet erfreulicherweise auch für die Grossen geschmackvolles Ambiente mit Liebe zum Detail. Für alle, die einen entspannten Urlaub wünschen mit leckerer Küche, tollem Personal und strahlenden Kindern, ist dieses Hotel eine Top Adresse. Kurz: Jeden Euro wert und wir kommen garantiert wieder!
Janine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Ferien!
Wir können das Alphotel guten Gewissens weiter empfehlen. Es hat alles gepasst. Das Personal war freundlich, das Hotel war sauber und das Essen war hervorragend. Wir haben dort einen wunderbaren Urlaub verbracht.
Nicole(31-35)Schweiz
Gut gemeint aber ausbaufähig
Im Grossen und Ganzen hat es uns im Alphotel gut gefallen aber das Angebot und die Qualität (Essen, Zimmer, Spielmöglichkeiten) sind ausbaufähig.
Alina(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit wunderschöner Kulisse
Tolles Essen, schöne, moderne Einrichtung, alle Wandergebiete schnell erreichbar. Der Burmi Weg ist für Kids super!
Daniela(31-35)Schweiz
Ein sehr kinderfreundliches Hotel
Im Gesamten sehr gut. Schönes Zimmer. Freundliches Personal. Sauber. Gute Kinderbetreuung, kompetent. Walser Card super, die Bergbahnen und Bus gratis