Bewertungen (1 133)

Anita(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekte Ferien für alle!
Schönes Hotel zum Geniessen und Entspannen mit der ganzen Familie, sehr nettes Personal, hervorragende Küche! Sehr empfehlenswert.
Birgit(36-40)Deutschland
Super Urlaub mit Kleinkindern
Super Hotel. Wir waren mit unseren 2- und 4-jährigen Kindern dort. Es gab Schlitten zum Ausleihen, Brettspiele, einen tollen Toberaum... Die Kinder waren begeistert. Schlittenfahren direkt am Hotelhügel möglich. Sehr gutes Essen (All-Inclusive mit Kindern super) und schöne, moderne Zimmer. Gesamte Hoteleinrichtung ist sehr schön mit viel Holz.
Franziska(36-40)Schweiz
Gut für Kinder. Für Erwachsene eher anstrengend
Schönes Hotel mit sehr guter Kinderbetreuuung. Leider hat es wenig Rückzugsmöglichkeiten. Das Essen ist leider nur mittelmässig - was allerdings bei diesen Mengen nicht verwundert. Insgesamt ein gutes Kinderhotel, wenn man den entsprechenden Lärm nicht scheut.

Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Urlaub für die ganze Familie!
Das Alphotel ist hervorragend auf die Bedürfnisse von Familien eingestellt. Leider hatten wir zu wenig Schnee, sodass das Alleinstellungsmerkmal Zauberteppich/Schlösslelift nicht zum Einsatz kommen konnte. Die Kinder haben sich innerhalb kürzester Zeit sehr wohl gefühlt! Dadurch konnten auch die Eltern den Urlaub sehr genießen.
Angela(36-40)Schweiz
Wunderschöne Winterferien mit der Familie
Wir haben uns sehr wohl und geborgen gefühlt, richtig umsorgt. Das Essen war hervorragend. Die Kinderbetreuer sind mega lieb. Für unseren Kleinen war es eine Spieleparadies. Auch wir Erwachsenen hatten Spass durch vielseitige Wintersportmöglichkeiten.
Tatjana(41-45)Deutschland
edel, aber unpersönlich
Das Hotel ist insgesamt edel, aber sehr groß und damit eher unpersönlich. Für Unternehmungen mit Kindern gibt es sehr viele schöne Möglichkeiten. Das Essen ist sehr gut und reichlich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Kinderhotel mit sehr guter Küche
Schönes Hotel. Nette Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Sehr schönes, neues Zimmer. Sehr umfangreiche Kinderbetreuung mit Abholservice vom Skikurs,super!!
Christine(36-40)Deutschland
Sehr scönes Hotel
schön renoviertes hotel in absoluter Spitzenlage, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, hervorragendes Essen, sehr gepflegtes Swimmingpool, Hervorragendes Frühstück und Abendmenü. Kein typisches Kinderhotel
Matthias(31-35)Deutschland
Alles Bestens!
Es war ein sehr netter Aufenthalt in einem tollen Hotel!!! Besonders nett war das Ambiente in der Bar und die Pistennähe.
Thomas(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Aufmerksamkeit Personal verbesserungsfähig
Das Hotel ist schön und das Essen ist sehr gut. Service und Kinderfreundlichkeit könnten allerdings noch verbessert werden. Weitestgehend ist das Hotel kinderfreundlich - allerdings eben nicht in dem Masse, wie ich es mir bei einem Kinderhotel wünschen würde. Wir hatten zwei Erlebnisse (in 2 Tagen) wo ich sagen muss, dass ich eine solche Reaktion von einem Mitarbeiter eines "normalen" Hotels erwartet hätte. Bei Mitarbeitenden in einem Kinderhotel erwarte ich mir mehr Toleranz. Der Service (v.a. Getränke) war…