Bewertungen (1 133)

Petra(46-50)Deutschland
Einfach Klasse
Bisher bestes Familhotel in dem wir waren. Super Essen, angenehm aufgeteiltes Restaurant. Fester Tisch für Frühstück und Abendessen ist einfach spitze. Kinder im Happyclub sehr gut aufgehoben und rundum zufrieden.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes Essen - Engagierte Wirtsleute
Unser Aufenthalt hat uns recht gut gefallen. Leide wurde die Urlaubsfreude etwas reduziert aufgrund des Schneemangels, den das Hotel allerdings nicht zu verantworten hat.
Pascal(41-45)Schweiz
Super Sache !
Es hat einfach alles gepasst. Eltern zufrieden, Kinder zufrieden, kann nur empfohlen werden. Insbesondere nach dem Umbau im Sommer 2013 konnten wir den zusätzlichen Angebot (Lounge und Bar) wirklich geniessen.

Carole(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Chic, sympathisch und sehr familienfreundlich
Ein wunderschönes Familienhotel mit sehr gutem Essen, tollem Personal, und vielen out- und indoor Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Monika(66-70)Deutschland
Urlaub - Spaß für Kids und Großeltern
Wir waren rundum zufrieden. Die Betreung war spitze und für uns "Alten" war alles in Ordnung. Nur einen Kleiderschrank haben wir vermisst.
David(36-40)Schweiz
Erholung für Feinschmecker!
Es waren für uns Erwachsene und unsere beiden Kinder drei sehr schöne Erholungstage mit Höchstnoten für das kulinarische Verwöhnprogramm!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Skiurlaub
Wunderschöne Urlaubswoche in einem sehr schön renovierten Hotel. Kleine Abstriche gibts beim Kinderessen und bei der Anzahl der Espressotassen.
Martina & Claudio(36-40)Schweiz
Winterurlaub
Ein tolles Haus, das für Wintersport perfekt gelegen ist. Ausserdem sehr grosszügiges Speisengebot, tolle neue Zimmer.
Ulla & Volker,Hannah(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gelungener Familienurlaub
Ein schöner Urlaub in den Bergen. Man merkte das manche Umbaumaßnahmen noch nicht fertig gestellt waren.Diese hatten aber keinen Einfluss auf unseren tollen Aufenthalt. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich.Mehr Personal bei den Mahlzeiten wäre aber nicht schlecht. Das Mittagsbufett fanden wir einwenig lieblos,es wurde angerichtet aber anschließend nicht mehr beachtet.Deshalb sah es zeitweise sehr chaotisch aus. Die abendlichen Menüs hingegen waren immer sehr toll angerichtet(Wie beim perfekten…
Jacqueline(36-40)Schweiz
Nein Danke!
Wir haben bei ihnen gebucht um evtl. unser Kind mal abzugeben - wären gerne mal zusammen auf die Ski gegangen. Sorry, aber wir hätten unser Kind nie dort gelassen. Was ich dort gehört und gesehen habe, geht gar nicht. An der Bar wurde nicht ausgeschenkt was gewünscht war und im Badezimmer war die ganze Woche der selbe Dreck am Boden und Haare auf dem Regal. Essen war gut. Zum Glück war schön Wetter und wir konnten so viel raus an die frische Luft.