Bewertungen (1 133)

Nicole Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Top Kinderhotel mit hervorragendem Essen
Rustikales, gemütliches Hotel ohne viel Schnickschnack in Top Familienskigebiet. Das Hotel liegt unmittelbar an der Piste und eignet sich ideal als Ausgangspunkt zum Skigebietshopping (Walmedingerhorn, Ifen, Kanzelwand). Die benachbarten Skigebiete sind alle innerhalb von rund 20-30 Minuten erreichbar - bis auf Ifen sogar ohne Nutzung des Skibusses. Wir (Familie mit 3 jährigem Kind) haben im noch unrenovierten Teil des Hotels gewohnt. Die Familiendoppelzimmer sind für 3 Personen ok - sauber und ordentlich -…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Kinderhotel zum Empfehlen!
Wir hatten ein Appartement Schneewittchen und das war unglaublich! Grosse Zimmer mit allem Komfort. Uns hat an nichts gemangelt! Das Personal ist überaus freundlich und Kinder sind Könige
Gisela(31-35)Schweiz
Skiurlaub im Januar 2012
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer- das Personal war sehr freundlich , das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft - ein grosses Lob an die Küche! Wir können das Haus nur weiterempfehlen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Kinderhotel, Ski top, Gastronomie sehr gut
Frau und Kinder glücklich ! Ein sehr angenehmer, erholsamer Urlaub. Alle Skipisten der Region konnten aufgrund der Busanbindungen im 10'-Takt leicht erreicht werden. Den Kindern hat die Skischule viel Spaß gemacht. Das Essen (4-5 Gänge-Menüs) im Hotel war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Der Service im Restaurant war sehr gut.
Myriam(31-35)
Das beste Familienhotel
Sehr freundliches Personal, man kann immer nachfragen an der Rezeption. Niemand ist unfreundlich. Die Kinderbetreuer sind sehr nett zu den Kindern. Das Kinderbuffet ist vollkommen ausreichend. Der Pool und das Kinderbecken sind seht gepflegt und sauber, ebenso wie der Toberaum. Das Abendessen ist sehr gut und die Dekorationen im ganzen Haus passen zur Saison und bringen ein sehr warmes Ambiente rein. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die 3 Kinder waren überglücklich ein eigens Zimmer zu haben und haben…
Eva(36-40)Deutschland
Ein toller, erholsamer Skiurlaub
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, das jeden Wunsch möglich macht. Sterneverdächtiges Essen in ansprechendem Ambiente. Gute Kinderbetreuung, Spielausleihe, Toberaum. Einfach rundum gut!!!
Jens(36-40)Deutschland
Sehr entspannter Kurzurlaub
Sehr gutes Kinderhotel mit rundumbetreuung für Kinder. Unsere Kinder haben sich sehr wohl befühlt... und dann geht's den Eltern auch gut. Die Qualität des essens war ausserordentlich gut. Frischer, leckerer Obstsalat zum Frühstück und sehr unterschiedliche Abendessen.
Verena(36-40)Deutschland
Wiederholungstäter Alphotel
Immer gerne wieder! Besonders mit Kindern. Einstieg ins Skigebiet direkt am Hotel. Essen ausgezeichnet, auch für die Kinder ( nicht immer nur Pommes ). Skiverleih und Skischule am Ort auch sehr gut. Wir waren jetzt schon zum 4. Mal dort und können es nur empfehlen.
Rene(41-45)Deutschland
Super Hotel für Familien mit Kinder, super Lage
Superhotel, Super Urlaub, Kinder und wir wollen wieder hin. Die super Lage des Hotels ist spitze. Direkt auf die Ski und ins Ski vergnügen. Die Kinderbetreuung ist super. Die Zimmer auch für große Familien geeignet.
Guido(61-65)Schweiz
Urlaub mit Kindern zum Skifahren und Entspannen
Wenn Sie in diesem Hotel über die Festtage (Weihnachten und Neujahr) Platz finden, erleben Sie sehr schöne und abwechslungsreiche Tage. Hier stimmt wirklich alles. - Die Neujahrsbegrüssung dauert etwas länger, schönste Nacht, Speis und Trank, Life Musik! - Skifahren direkt hinter dem Haus mit Skilift - sehr kinderfreundlich - sehr gute Kinderbetreuung - freundliches Personal - bewegliche Skischule und Skiverleih