Bewertungen (1 133)

Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super tolle Winterferien im Kinderhotel
sehr gemütlichen Kinder/Familienhotel. es ist alles da was ein Kinder und Elternherz begehrt. wohlfühlen pur
Karina(31-35)Deutschland
Sehr gute Kinderbetreuung, aber altes Hotel
Die Lage des Hotels an der Skipiste ist optimal (wenn denn genug Schnee da ist). Die Zimmer sind groß und geräumig. Auf den ersten Blick erscheint auch alles sehr sauber. Allerdings finde ich, dass in ein Kinderhotel aus hygenischen Gründen kein Teppischboden gehört und auch keine hellgelbe Ledercoach im Zimmer stehen muss, auf der jeder Fleck "haften" bleibt.
Sandra(31-35)Schweiz
Sehr erholsamer Urlaub!
Wir erlebten einen sehr erholsamen Winterurlaub für die ganze Familie. Es war klasse! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Winter! Die Piste liegt direkt neben dem Hotel. Der Zauberteppich vom Hotel bietet auch den Kleinsten schon die Möglichkeit ihre ersten Versuche im Schnee zu starten. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Anne(41-45)Deutschland
Kinderhotel Alphotel
Ich wollte bereits beim ersten Betreten des Zimmers wieder abreisen! Schwarzer Schimmel in einer Ecke im Kinderzimmer und am Fenster im großen Zimmer... Auf meine Beschwerde, dass wir in dem Zimmer nicht bleiben können wurde mit Achselzucken quittiert: Nichts anderes mehr frei... Der Schimmel wurde mit einem Schimmelentferner abgewaschen. Meine Tochter hat dann mit im Elternbett geschlafen, um nicht im Schimmelzimmer übernachten zu müssen. Der Geschäftsführer hat sich nie bei uns blicken lassen und es wurde auch…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Tatsächlich sorglose Ferien, Entspannung pur!
Es wird an alles gedacht. Es stehen Kinderwagen, Schlitten und Kindertragerucksäcke zur Verfügung. Die Kinderbetreuung und das Programm war sehr gut. Wenn genug Schnee liegt kann man tatsächlich hinterm Haus zu einem Schlepplift fahren und dann zum Sessellift Heuberg abfahren - perfekt! Die Kinder sind frei im Hotel rumgelaufen und es war für uns Eltern wirklich sorglos. Die Kinder haben immer eine Beschäftigung bei der großen Auswahl gefunden. Die Kinderbetreuung ist toll. Teile des Hotels würde ein neuer…
Nadine(31-35)Deutschland
Super Erholung
Alles in allem ein empfehlbares Hotel! Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist sowohl im Kinderbüffet, als auch für die Erwachsenen sehr zum Empfehlen.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel ist sehr kinderfreundlich
Famielen mit Kinder können hier sehr gut urlaub mach. Erwachsene können sich erhohlen und Kinder haben ihren Spaß und sind sehr gut aufgehoben. Auch an Regentagen kann man im Hotel bleiben und es wird nicht langweilig.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Rundumsorglos Urlaub!
Die Woche im Alphotel war für uns sehr erholsam, bei sehr gutem Essen und begeisterten Kindern in der Betreuung! Wir kommen auf jedenfall wieder! Die Märchenappartements im Neubau sind sehr empfehlentswert!! Weiter so!!
Barbara(36-40)Schweiz
Sehr erholsame Ferien für die gesamte Familie
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und kommen gerne wieder weil sich die gesamte Familie (Kinder 3 und 6 Jahre) sehr wohl gefühlt hat und alles geboten hat für schöne Skiferien. Die neuen Zimmer sind sehr geräumig und super ausgestatet.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ideal für Familienurlaub mit Skianfängern
Es war eine sehr schöne und erholsame Woche. Die Kinder haben in der naheliegenden Skischule ihre ersten Skiversuche gemacht. Die Pisten sind ideal für Anfänger. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit sehr schöner Aussicht. Es gibt allerdings auch nicht renovierte Zimmer, ich denke man sollte sich vorab auf der Homepage des Hotels die Zimmer anschauen, um nicht enttäuscht zu sein.