Bewertungen (1 133)

Andrea(31-35)Schweiz
Alphotel - auch das zweite Mal ein Hit
Wir waren das zweite Mal im Alphotel und haben gleich wieder gebucht für nächstes Jahr. Es ist einfach genial und die ganze Familie hat sich wohl gefühlt. Unsere Tochter konnte jeden Abend am Kinderessen teilnehmen. Dies war immer sehr fein, immer Salat und Suppe und abwechslungsreiche Kost. In der ganzen Woche gab es nur einmal Pommes für die Kids. Dies finde ich doch sehr gut, auch wenn Ferien sind kann sich das Kind ja trotzdem reichhaltig ernähren. Das Zimmer war super, unsere Tochter hatte ein eigenes…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Eine Woche Sport und Erholung
Mit Familie und Freunden haben wir uns in der Woche wunderbar erholt. Das Hotel ist sehr gut auf Familien und Kinder eingestellt. Es ermöglicht den Eltern, zwischendurch auch ohne Kinder zu entspannen und insbesondere Sport zu treiben. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Manuel(36-40)Schweiz
Familienurlaub im Appartement Aschenputtel
Familienappratement mit 3 Räumen in top Zustand. Ausserordentlich viele Schränke und Stauraum. Organisierte Freizeitveranstaltungen wurden unsererseits nicht genutzt.

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor - gerne wieder
Tolles Familienhotel mit unterschiedlichen Zimmern. Wir hatten ein renoviertes Märchenzimmer. Unsere Tochter und auch wir waren begeistert von Größe und Ausstattung. Gesamtes Hotel und ANlage sehr sauber.
Sabine(36-40)Deutschland
Mama, Papa, Kinder - alle waren zufrieden
Es war ein toller Urlaub im Familienhotel. Für jeden war etwas geboten und man brauchte sich um nichts kümmern. Super war die Möglichkeit der Kinderbetreuung und die "Überwachung" der Kinder am Abend mit einem hauseigenem Babyphone. So hatten wir auch mal Zeit für uns und konnten z.B. in Ruhe unser tolles Abendmenue genießen. Und die Kinder waren auch zufrieden. Schade war, dass die Saunalandschaft, mit sehr angenehmer Atmosphäre, nur bis 20.00 Uhr geöffnet hatte. Auf alle Fälle können wir das Alphotel…
Toggis(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Das Alphotel = sorglose Ferien für Familien!
Auch der zweite Besuch hat uns überzeugt und wir haben schöne Tage im Alphotel / Kleinwalsertal verbracht. Unsere Kinder waren begeistert von der Kinderclub-Betreuung
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schöner Familienurlaub für alle Beteiligten
Nach langer Internetsuche, hatten wir uns für das Alphotel entschieden. Bisher haben wir immer Winterurlaub ohne unsere kids gemacht aber dieses Jahr wollten wir gemeinsam mit unseren Kindern einen Skiurlaub buchen und schauen, ob der "Skivirus" auch unsere Kiddies befällt. Da wir relativ "kurzfristig" gebucht haben, konnten wir nur noch eines der älteren Familienzimmer bekommen. Dazu aber später mehr. Das Hotel ist schön gelegen. Leider waren die Lifte direkt am Haus nicht mehr in Betrieb, da dort nicht genügend…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ferien mit Enkeln genießen
Für Familien mit Kindern, egal welchen Alters sehr empfehlenswert!
Heinz(36-40)Schweiz
Schönes und familienfreundliches Hotel
Schönes Hotel am Hang oberhalb einer Bushaltestelle gelegen. Allgemein sauber und gut erhalten. Freundliche Einrichtung. Das Hotel ist allgemein in einem sauberen und gepflegten Zustand. Wir hatten all inclusive und waren gut zufrieden damit. Viele Familien verschiedener Nationalitäten. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, hoher Erholfaktor. Im Sommer toll für Wanderferien. Mit Ausnahme der nicht renovierten Zimmer alles sehr zu empfehlen!
Manuela(31-35)Schweiz
Schöne Familienferien
Man soll die Hotels nicht immer schlecht machen,man soll auch das Preisleistungsverhältniss anschauen. Wenn man mehr zahlt,kann mann auch mehr erwarten. Wir hatten sehr schöne Ferien,das Wetter kann man sich halt nicht aussuchen. Die Kinder werden sehr gut betreut,sind alle sehr freudlich und nett.