Bewertungen (1 133)

Martina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toller erholsamer Familienurlaub für Eltern und Kind
Für einen Familienurlaub mit Bergbahnen und Rodeln oder auch Familienwandertouren mit dem Hotelpersonal bestens zu empfehlen. Auch bietet das Hotel die Möglichkeit auf verpackte Frühstücksbrote für die Touren und stellt Butterbrotpapier und -tüten zur Verfügung. Als zusätzliches Schmankerl bekamen wir jeden Abend Tischwein zum Essen. Das abendliche Essen ist der "Hammer".
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein sehr gutes Familienhotel, in schönster Lage.
Durch die sehr gute Kinderbetreuung im Hotel bleibt auch den Eltern genügend Zeit für die eigene Entspannung. Das Essen ist jeden Tag wieder ein neues Erlebnis! Durch die Möglichkeit der freien Benutzung aller Bergbahnen in der Umgebung ist die Auswahl der Freizeitmöglichkeiten sehr groß. Der Wellness - und Badebereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir werden diesen Urlaub mit der ganzen Familie im nächsten Jahr wiederholen!
Guido(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Freundlich, Kinderlieb, super Essen
Lage und Umgebung wunderbar. Hilfsbereitschaft von Chef, Angestellten und Kinderbetreuerinnen sehr gut. Essen ausgezeichnet. Der einzige Punkt der für meine Bedürfnisse nicht optimal war, dass das Schwimmbad für alle Kinder nur in Begleitung eines Erwachsenen benutzt werden konnte.

Andreas(46-50)Deutschland
Fanilienurlaub zum Wohlfühlen
Familie wird groß geschrieben, das Angebot ist entsprechend gut. Die Zimmer und auch der Restaurantteil ist im neu angebauten Teil schöner, aber auch teurer, also jeder wie er mag oder kann.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Familienhotel mit sehr hohem Erholungswert
Wir haben uns wieder einmal sehr wohlgefühlt. Die Ausstattung des gesamten Hotels ist sehr gut; die des Zimmers gut (wir hatten ein Zimmer im noch nicht renovierten Mitteltrakt des Hauses gebucht). Morgens gibt es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, mittags das Suppenbuffet, nachmittags wechselnde Kuchen und abends das 4-Gang-Wahlmenü (1 x in der Woche das Festmenü); für die Kinder Abendessen (Buffet) am Kinderstammtisch. Die Auswahl lässt keine Wünsche offen. In der Bade- und Saunalandschaft können sich…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub, wir sehen uns wieder
Super Erholungsurlaub, wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt, es hat einfach alles super geklappt. Die Kinderbetreuung ist einfach spitzenmäßig. Unsere Tochter war auch hellauf begeistert. Kann man nur empfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Skiurlaub
Gemütliches, nicht zu grosses, familiär geführtes Hotel. Sehr guter Service, ausgezeichnete Verpflegung. Grosses Familienskigebiet direkt an das Hotel angrenzend. Gerne das nächste Mal wieder. Unbedingt weiter zu empfehlen!
Lilian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Die Einrichtung ist auf Familien mit Kindern zugeschnitten - Wickelunterlage im Zimmer, Tritthocker im Bad, ein Schrank mit Bettwäsche auch nachts zugänglich für irgendwelche Malheurs, ein Kleinkinderbecken im Schwimmbadbereich mit Krokodilruschte, Hochstühle und dicke Kissen zum Unterlegen im Speisesaal, Kinderwägen zum (kostenlos) Ausleihen in mehr als ausreichender Anzahl. Die Kinderbetreuerinnen haben einen sehr guten Eindruck gemacht - unsere beiden haben sich wirklich wohl gefühlt, als wir sie ungeplant und…
Vincent(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Wir hatten ein kleines Bad, das war uns aber vorher schon klar. Die Dusche haben wir gar nicht benutzt und waren stattdessen jeden Tag im Schwimmbad. Nächstes Mal buchen wir ein größeres Zimmer.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Urlaub, der nach mehr verlangt
Wer einen Urlaub möchte in dem er sich einfach entspannen kann, der ist hier genau richtig. Es herscht eine Ambiente, welches man sich für jeden Urlaub wünscht. Die Appartments sind sehr schön und kindgerecht eingerichtet und auch kulinarisch wird einem sehr viel geboten (für jung und alt). Der Wellnessbereich ist in einem Top-Zustand und vorallem für kleine Kinder ideal. Rundum ein Urlaub von dem man mehr möchte.