Bewertungen (1 278)

Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Durchweg sehr freundliches Personal
Familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Aufenthalt in Spielzimmern, an Tischen in der Lobby, auf dem Spielplatz. Essen: gute Salate, warme Speisen leider recht fleischlastig, damit wenig nachhaltig. Im Zimmer leider nur zwei kleine Tische, damit für gemeinsames Spielen als Familie kaum geeignet. TV so angebracht, dass zwei Personen nur vom Bett aus schauen könnten.
Franziska(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Urlaub mit Kids
Sehr kinderfreundlich und wirklich perfekt für Familien, Mit Liebe zum Detail. Sauberes Hotel und leckeres Essen. Pool sauber und angenehm temperiert. Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit und freundlich. Spielplatz direkt vor der Tür. Wir kommen gerne wieder!!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Familienauszeit
Ein Hotel wo Kinder wirklich willkommen sind und gut umsorgt werden. Uns hat es an nichts gefehlt. Gern wieder, wenn es die geldbörse zulässt.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurzweiliger Urlaub zum entspannen.
Tolles Familienhotel mit ostalgischen Charme. Wir fühlten uns wieder heimisch. Perfekter Service, keine Wünsche blieben offen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Hotelaufenthalt im Februar 2023
Das WLAN nur im Lobbybereich finden wir sehr ungünstig, Wir waren schon 1989 in diesem Hotel. Was unser Interesse geweckt hat wie sich das Hotel verändert hat.
Birgit(56-60)Deutschland
Tolles Wochenende
Wir hatten einen Familienaufenthalt an einem WE, anlässlich meines Geburtstages. Das Personal ist völlig unkompliziert auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Das Essen schmeckte und die Zimmer passten ebenfalls. Wir kommen gerne wieder. Bei schlechter Witterung wäre, bei der Größe des Hotels, noch ein Spielzimmer für Kinder ab 4 Jahren wünschenswert. Bei guter Witterung fällt es allerdings nicht auf, da gibt es auf dem Gelände ringsum sehr viel für Spiel und Spaß. Die Poollandschaft im Hotel ist definitiv…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienbewertung
Was uns absolut nicht gefallen hat war, dass es jeden Morgen dasselbe Frühstück mit einfacher Wurstauswahl, ohne Schinkenauswahl, oder Salatauswahl gab. Auf Nachfrage wurde das knappe Budget erwähnt. Das Abendbuffet dagegen war super. Was uns allerdings sehr geärgert hat, dass Bier und Wein für Erwachsene kostenlos war und da mein Mann keinen Alkohol trinkt und er ein alkoholfreies Bier bestellen wollte, darüber informiert wurde, dass er dies bezahlen müsse. Für uns unverständlich und wir erhielten keine genaue…
Saskia(36-40)Deutschland
Ab sofort immer Familotel
Wir waren mit unseren drei kleinen Kindern das erste Mal in einem Familotel und sind nun rundum überzeugt von diesem Konzept. Man war stets freundlich und sehr geduldig und hilfsbereit, das Familienzimmer war sehr sauber und angenehm eingerichtet, es hat lecker geschmeckt und die Kinder hatten den ganzen Tag lang die Chance zu spielen und Spaß zu haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr nachgelassen !
Um sich noch als " Familotel"einzuordnen müsste wieder mal einiges erneuert und verschönert werden. Bei schlechtem Wetter bietet das Hotel den Kids nix und nur im Spielzimmer toben ist ja auch nicht der Sinn.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles Kinderhotel
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel mit unserer Enkelin und haben wieder eine tolle Woche verbracht. Hotel schon etwas älter, aber sauber und gemütlich. Ein kleines Paradies für Kinder. Es hat alles gepasst und wir hatten keine Langeweile. Auch unser Hund fühlte sich sehr wohl. Eine tolle Bar/Kaffee gibt es im Hotel. Haben sie täglich aufgesucht.