Anna (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Geheimtipp für Familien und Gourmets!
Ein außergewöhnliches Haus, das jede Hotel-Erfahrung zunichte macht. Auf den ersten Eindruck hin wirkt es wie eine Mischung aus Jugendherberge und modernem Hotel. Ein idealer Ort für Familien (gestresste Mütter) und Liebhaber der nordischen Gastfreundschaft.
Oelfke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut, aber verbesserungswürdig
Schönes Hotel, nahe an der Ostsee gelegen. Der Preis entspricht nicht immer der Leistung. Sie wollen versprechen viel, schaffen es aber nicht immer. Eine Stunde vor Frühstücksende wurde nicht mehr nachgelegt. Es gab nur noch ein Brötchen rund eine Scheibe Brot. Auf nachfragen hieß es. Es gebe heute nicht mehr. Stattdessen gab es einen Marmorkuchen vom Aldi. Und es wurde sich lieber um die Vorbereitungen für die Seminarräume gekümmert. Die bekamen Fruchtspieße, während wir kein Obstsalat mehr…
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühlambiente mit Holzcharme und toller Küche
Tolles Ambiente, ganz tolle Einrichtung, super Blick, sehr nettes Personal (bis auf eine Ausnahme, die extrem gestresst wirkte beim Frühstück). Wohlfühlen kann man sich hier auf alle Fälle! Die regionalen Speisen und der Holzcharakter haben es uns besonders angetan. Verbesserungsvorschläge: für Kinder super geeignet, für Kleinkinder nicht uneingeschränkt. Der Balkon ist nicht ganz sicher und die Familienkojen haben ein Stockbett in welchem auch nicht jedes Kleinkind schlafen kann (klettern, rausfallen) und das…

Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
perfekt zum Entspannen und Erholen an der Ostsee
Sehr entspanntes, modernes und freundliches Hotel. Großes Zimmer mit tollem Ausblick. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Obwohl die Mitarbeiterin gerade die Bar abgeschlossen hatte, ging sie nochmal mit uns hinein und schenkte uns unsere Getränke aus, die wir dann entspannt auf dem Zimmer genießen konnten. Das Frühstücksbüffet war mega...regionale Produkte, alles selbstgemacht und immer frisch. Sogar Rührei wurde frisch auf Wunsch zubereitet. Die Preise der Abendkarte waren allerdings in meinen…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jederzeit weiterzuempfehlen und tolles Konzept
Wir sind begeistert und unser erster Eindruck bestätigte sich schnell. Ein freundliches und aufmerksames Team! Für unseren Mutter-Tochter-Wellnessurlaub genau das richtige.
MOKI(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen und einfach wohlfühlen
Das gesamte TEAM dieses Hotels ist einfach super. Den Gästen wird so ziemlich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. HOTEL bestens geeignet als FAMILIEN-HOTEL. Man muss es einfach mögen, wenn so viele Kinder da rum wuseln. Aber da kann man sich arrangieren.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness
Super nettes Team , Frühstück ist Spitze! Wir hatten Halbpension, das Essen wir sehr lecker. Es gibt gratis Wasser und die Getränkepreise sind sehr erschwinglich. Leider ist der Saunabereich etwas klein. Wir kommen gerne wieder!!!!
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholen direkt am Meer
Das Hotel ist Fußläufig 5 Minuten vom schönen Sandstrand gelegen. Die Zimmer sind groß genug und sehr über. Da fast alles von Holz ist, fühlt man sich sofort wohl.
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sternekoch
Nordisch Stil sehr gemütlich und sehr freundlich. Für Familien und Paare ein Geheimtipp .Durch die nähe zum Wasser eine perfekte Lage.
Hanno(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel mit sehr gutem Restaurant, nahegelegenem Strand und moderner, aber entspannter Atmosphäre. Kostenlose Aktivitäten runden das Bild ab.