Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Familienwinterurlaub
Toller Winterurlaub. Das Hotel ist im Winter prima für Familien mit kleinen Kindern (unsere waren 2.Klasse - das passte gut) geeignet. Das Team war superlieb und umsichtig, das Hotel war modern und maritim-schön eingerichtet, das Essen war regional und lecker und die Kinderbetreuung hat unseren Kindern gut gefallen. Unser Zimmer war schön.
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Hotel für Familien mit großartigem Komfort
Ein wunderbares Familienhotel, toller Komfort, alles sehr sehr freundlich und zuvorkommend und der Fokus absolut auf die Kleinen und vor allem auf Familien ausgelegt, tolle Lage, super Ausstattung- ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen
Kris(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel für Familien
Tolles Familienhotel, viele Aktivitäten für Kinder, aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Ruhige Lage, kurze Wege zum Strand .

Jane(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein entspannender Familienurlaub mit familiären Hotelambiente.
Das Hotel ist wunderschön, super gelegen und perfekt ausgestattet für einen Familienurlaub. Das Personal ist unglaublich engagiert und herzlich. Ab der ersten Sekunde habe ich mich willkommen und im Urlaub angekommen gefühlt. Jeder noch so kleine Wunsch wurde uns erfüllt. Sehr empfehlenswert.
René(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen und Service
Eine Perle direkt an der Ostsee für die ganze Familie. Eine erholsame Zeit für alle. Unmittelbar am Strand gelegen, können sich alle erholen bzw. Die Kinder werden im eigenen Kinderclub betreut. Wellness, allinklusive tolle Zimmer runden eure Zeit vor Ort ab
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Strandkind zu sein ist was gaaaanz tolles !
Das Hotel Strandkind ist mehr als nur eine Übernachtungsmöglichkeit: es lebt Gastfreundlichkeit. Wir waren über den Jahreswechsel 2025/2026 in Pelzerhaken und fühlten uns jederzeit sehr gut umsorgt. Insbesondere das Super-freundliche Personal ist Weltklasse!!!
Elena (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel, das auf Nachhaltigkeit achtet
Das Hotel vermittelt einen sehr gemütlichen und familiären und kinderfreundlichen Eindruck, Nachhaltigkeit und Wohlfühlen werden groß geschrieben. Wir haben das all-in Premium- Paket gebucht und es hat uns wirklich an nichts gefehlt! Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend und der gesamte Aufenthalt ist top organisiert: Infomails vorab, eine sehr übersichtliche App, Hotelzeitung am Sonntag etc. Die Lage hat uns ebenfalls überzeugt: sehr nah am Wasser gelegen und kleinem eigenen Spielplatz. Wir…
Barbara(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt und hundefreundliches Zimmer.
Die Atmosphäre im Hotel ist wunderbar. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Wir waren mit unserem Hund dort und die Zimmer sind ideal für diesen Zweck geeignet, da das Zimmer einen direkten Zugang auf den Garten bot. Das Frühstück war ausgezeichnet. Vielleicht ist nur die dünne Wandschicht zwischen den Zimmern zu beanstanden, wenn, wie bei meinem Bruder, ein Baby weint und das sehr laut auf der anderen Seite zu hören ist, aber es ist ja ein Familotel :). Da muss man das schon in Kauf nehmen. Ansonsten…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Aufenthalt
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Super Empfang. Beim Nachlegen beim Buffett läuft es etwas schleppend. Abends hätten wir uns zusätzlich zu den Speisen, Brot mit Wurst, Käse etc. gewünscht. Leider fehlt ein Schwimmbad.
Theresa (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Die perfekte Auszeit vom Alltag
Das Hotel bietet Familien mit Kindern einfach einen Ort, an dem an wirklich alles gedacht wird und wo man sich entspannen kann. Kinder dürfen Kinder sein und Eltern können sie über einen hervorragenden Service freuen, der keine Wünsche mehr offen lässt.