Sehr herzliche Mitarbeiter
"Happy" war soooo toll , dass mein Sohn immer noch ganz begeistert ist.
Die Nähe zur Ostsee .
Ein Hotel für Kinder und Eltern das an alles gedacht hat um einen glücklich zu machen.Wir kommen wieder..
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein sehr kinderfreundliches Hotel an der Ostsee
Außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal! Ein wohliges Gefühl von Heimat. Wir durften uns auf regionales, sehr leckeres Essen und ansprechende Getränke für Groß und Klein freuen.. Es gab alles was das Kinderherz berührt und Beschäftigung wurde an allen Ecken geboten. Wir hatten eine mega schöne erste Auszeit in einem sehr kinderlieben Hotel direkt an der Ostsee. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Hotel ist sauber gut zu erreichen und ein fantastischen Ausblick
Das Hotel liegt nicht weit von der Ostsee, was mir als Sammlerin sehr gefällt.
Wir hatten perfektes Wetter, wie bestellt.
Ein fantastischen Ausblick
Gerade auch Abends, wenn am anderen Ufer die Lichter zu sehen war.
Wir kommen wieder
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel für Familien
Perfekter Ort für Familien. Tolle Freizeitangebote für die ganze Familie. Wirklich auf Kinder ausgerichtet, toll. Kinder Menü, super freundlich, Rausfallschutz, toller Kinderbereich etc
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir waren nun schon das 5. Mal im Strandkind und kommen sehr gerne wieder.
Das Strandkind ist sehr familiär und gemütlich. Ankommen und sofort wohlfühlen. Nur 5 Gehminuten zum Strand. Das Essen ist köstlich, regionale Zutaten.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wer einmal Strandkind war, wird wiederkommen.e
Im Strandkind begegnen sich Jung und Alt ganz ungezwungen.
Das ermöglicht das ganze Team, indem es eine tolle Atmosphäre schafft in der man sich sofort willkommen fühlt.
Das Hotel liegt sehr nah an der Schön Klinik, in der mein Mann operiert wurde. Das Zimmer hat einen Balkon und einen sehr schönen Ausblick auf die Ostsee.