Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein toller Wohlfühlort mit allen was man braucht.
Ein wirklich tolles Hotel! Es war für uns als kleine Familie perfekt:) Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ben (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Idealer Ort für Familienausflüge
Schönes gemütliches Hotel in auch einer sehr mittigen Lage, in kurzer Zeit ist man im Stadtzentrum, im Zoo oder auch im Hansapark, die Mitarbeiter sind auch alle sehr freundlich und zuvorkommend
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderbare Auszeit mit Kind
Ein wirklich schönes Hotel, sehr familiär und freundlich. Tolle Kinderbetreuung und sehr nettes Familienprogramm. Für die Kinder wird viel geboten. Jetzt im Winter war mehr für Kleinkinder, ich denke aber im Sommer kommen auch größere Kinder noch mehr auf ihre Kosten. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Alles frisch und regional. Die Lage ist sehr gut. Strandnah und alles was man braucht in der Nähe.

Hartwig(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Strandkind - auch im Herbst eine Reise wert!
Schön gelegenes Hotel mit kurzem Weg zum Strand und allerlei Angeboten gegen Langeweile. Zur Reisezeit in den Herbstferien nicht überfüllt.
Nora(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel
Ein liebevoll gestaltetes Familienhotel,angemessen im Preis-Leistungsverhältnis mit sehr freundlichem und bemühten Service Personal.Allesbin allem empfehlenswert, es könnte im Detail noch kindgerechter sein und Eltern mehr Freizeit und Sportmöglichkeiten zur Erholung bieten. Zum Treffen von Oma und Opa und eine kurze Auszeit vom Alltag sehr gut geeignet.
Carolin Straka (31-35)Deutschland
Perfekt!
Sehr guter aufmerksamer Service, gute Auswahl an Essen und Trinken und schönes Angebot für Kinder, saubere Zimmer. Alles top!
Kers(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strandkind! Wir kommen sehr gerne wieder!!
Strandkind! Ein tolles Hotel! Man wird von Anfang an familiär + freundschaftlich per Du begrüßt! Zimmer für zwei mit Meerblick und großem Balkon ist top! Gemütliches Bett, tolles Badezimmer, alles da, was man braucht, Fön, Duschgel, Handseife + Creme... Hotel ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Im Keller ein wunderschöner Wellnessbereich mit 2 Saunen (bis 22h geöffnet), kleinem Außenbereich und gemütlichem Ruheraum, auch im schönen Duschbereich Seife vorhanden. Vor dem Ruhe/Wellnessbereich diverse…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienhotel
Das Strandkind ist ein familienfreundliches und unkompliziertes Hotel, in dem sich alle Familienmitglieder (auch Hunde) willkommen sind und voll und ganz auf ihre Kosten kommen.
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eine gelungene Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchweg super freundlich und sehr bemüht den Gästen einen Tollen Aufenthalt zu ermöglichen.
Ute-Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Entspannungswochenende
Schönes Hotel, gemütlich sauberes eingerichtetes Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Schöner Wellnessbereich