Das Hotel vermittelt "Ankommen und Wohlfühlen", ein tolles Konzept besonders für Familien inkl. Animation/Betreuung aber auch ohne Kinder - alles hat eine persönliche Note und das Personal ist toll!
Schön eingerichtetes Hotel in guter Starandlage, absolut empfehlenswert für Familienurlaub, Essen super lecker und frisch, nettes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr moderne Einrichtung, alles sehr neu und stilvoll zusammengestellt. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage des Hotels ist strandnah und ruhig gelegen.
Wir haben uns gleich willkommen gefühlt - sehr familiäre und lockere Atmosphäre. Einziges Manko: Unser Zimmer war noch nicht bezugsfertig. Dafür gab's aber freundlicherweise ein Getränk im Restaurant.
Schöne Lage, kostenlose Fahrräder, Kanu etc. noch recht neues Hotel, daher rundum modern . Sehr kinderfreundliches Familienkonzept mit leckerer Küche. Tolles Freizeitprogramm ist auch vorhanden, langweilig wird es hier nicht
Wohlfühlen vom ersten Moment an. Super kinderfreundlich. Tolles Personal. Unsere Kinder 8 und dreizehn sind begeistert. Auch das Beschäftigungprogramm für die Kinder ist sehr interessant. Der Kontakt zu den Kindern ist sehr herzlich. Wir wissen jetzt schon das wir auf jeden Fall wieder kommen.
Schönes neues Hotel, aber teilweise chaotische Abläufe. Lange Wartezeiten beim Ein- und Auschecken. Außerdem wurden wir zuerst auf falsche Etage geschickt, weil unser Zimmer vom Personal wo anders vermutet wurde.
Sehr gemütliches Hotel. Sauber, das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Schöne Sauna man kann gut entspannen.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Betten sauber und gut zum schlafen.